Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

RSS


Посудомоечные машины Electrolux: технологии Вашего комфорта!

Мытье самых сложных загрязнений, дезинфекция детских бутылочек, экономия электроэнергии, забота о коже рук – это лишь самые простые преимущества современных посудомоечных машин. Сегодня мы расскажем Вам, какие приятные технологии "спрятаны" в посудомоечных машинах Electrolux и как они помогут Вам мыть посуду с ещё большим комфортом.

Компания Kärcher представила уникальную швабру 21-го века.

Иногда уборка может занимать целую вечность: вы тщательно моете пол шваброй, но складывается впечатление, что вы просто разносите грязь по дому, вместо того, чтобы от нее избавиться. К счастью, теперь есть замена ведру и швабре — новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless от немецкого производителя Kärcher.

Стирка штор в стиральной машине: советы и маленькие хитрости.

Лето - это отпуск, а отпуск - это не только отдых, но и время заняться какими-то отложенными делами по дому. Например, постирать (наконец-то!) шторы. В этом простом руководстве мы расскажем Вам, как правильно постирать шторы в стиральной машине.

Наступая на пятки лидеру: сравнение варочных панелей BOSCH и WEISSGAUFF.

Не секрет, что каждый производитель мечтает выбиться в лидеры в области своей деятельности и прочно занять свою нишу на рынке. И если товары всемирно известных брендов уже давно завоевали популярность у покупателей, то молодым и амбициозным компаниям ещё только предстоит проделать этот путь. И для этого им необходимо производить бытовую технику как минимум не уступающую по качеству, удобству и функциональности своим конкурентам.

Мечтаете о плите, к которой ничего не пригорает? У нас есть отличное предложение!

Сегодня мы представляем Вашему вниманию очень выгодное предложение как раз на такую незаменимую технику для Вашей кухни! Индукционная варочная поверхность от всемирно известного производителя BOSCH модели PUE611FB1E не только позволит Вам готовить блюда с максимальным комфортом, но и воплотит в жизнь все самые смелые кулинарные замыслы и станет по-настоящему незаменимым помощником на кухне!

Производитель бытовой техники DeLonghi: итальянское качество, доступное каждому!

Компания DeLonghi (по-русски произносится "ДеЛонги") — это всемирно известный итальянский производитель бытовых приборов для дома и кухни. Несмотря на то, что у многих из нас этот бренд прочно ассоциируется с кофемашинами, компания также специализируется на производстве климатической техники (кондиционеров и обогревателей), а также крупной и мелкой бытовой техники. В этой статье мы расскажем Вам об истории компании DeLonghi и её деятельности в настоящее время.

Инновационные стиральные машины Hoover опережают конкурентов.

Компания Hoover берет свое начало с далекого 1908 года, когда американский бизнесмен из штата Огайо Уильям Хувер произвел свой первый пылесос. Уже к 1919 году производство настолько расширилось, что распространилось на рынок Великобритании, а к середине двадцатых годов изделия бренда стали продаваться по всему миру.

Пять наиболее частых вопросов о кондиционерах TOSHIBA.

Кондиционеры TOSHIBA давно завоевали международное признание. Чтобы обеспечить максимальную надежность и высокое качество кондиционеров, компания применяет систему производственной проверки всей климатической техники. TOSHIBA создает новые стандарты комфорта для современного человека, заботится о его здоровье и процветании.

Обзор современных технологий в посудомоечных машинах ELECTROLUX.

Шведскую компанию ELECTROLUX всегда отличало то, что её подход к дизайну бытовой техники был ориентирован на человека. Это означает, что кухонная техника ELECTROLUX создана таким образом, что её использование не требует дополнительных усилий, дает больше удовольствия и возможностей, позволяет открывать для себя новые вкусы и ощущать новые кулинарные впечатления.

Какой должна быть идеальная микроволновка для Вашей кухни?

Микроволновая печь – это самый настоящий подарок для каждой хозяйки. Она выполнит много работы за довольно короткий срок и сделает это не хуже, чем духовой шкаф или кухонная плита. Какой должна быть современная микроволновка, мы расскажем Вам в сегодняшней статье.

Выбираете подходящую кухонную вытяжку? Мы с радостью Вам поможем!

Сегодня сложно представить себе современную кухню без такого важного элемента, как вытяжка. Ведь это устройство предназначено для устранения неприятных запахов и делает Ваше пребывание на кухне комфортным! Как же выбрать подходящую кухонную вытяжку?

Электрический духовой шкаф WEISSGAUFF EOA 69 AN: для любителей винтажного стиля!

Сегодня мы хотели бы представить Вашему вниманию очень интересную модель электрического духового шкафа от компании WEISSGAUFF. Модель EOA 69 AN выполнена в неповторимом винтажном стиле и наверняка придётся по душе тем, кому нравятся вкрапления элементов "старины" в дизайне кухонного пространства.

Как узнать страну-производитель стиральной машины BOSCH или SIEMENS?
Производством стиральных машин данных марок занимается группа компаний BSH Hausgeräte GmbH, поэтому устройства имеют унифицированные обозначения. Сразу оговоримся, что это касается обозначений даты сборки и серийного номера (табличка с ними располагается на задней стенке стиральной машины). Серийный номер машины - это её "паспорт", по которому со стопроцентной уверенностью можно установить, где и когда она была произведена. Пример "перевода" серийного номера будет приведён в конце статьи.
Моющий пылесос Kärcher SE 5.100: профессиональная уборка без лишних хлопот!

Немецкая компания Kärcher на протяжении многих лет является лидером на мировом рынке уборочной техники. Компания всегда предлагает потребителям инновационные решения, в том числе и в области бытовой техники для уборки. Например, пылесосы Kärcher уже давно стали синонимом чистоты, вызывая у своих пользователей исключительно положительные отзывы. Сегодня мы представляем вам одно из таких устройств - моющий пылесос Kärcher SE 5.100. Этот пылесос предназначен для влажной и сухой уборки помещений.

Стиральные машины CANDY Smart Touch: умная стирка, которая экономит время и деньги!

Технологии, применяемые при создании бытовой техники CANDY, продолжают развиваться семимильными шагами. Одной из них является технология Smart Touch, использующаяся в стиральных машинах CANDY. В основе этой технологии - беспроводная связь малого радиуса действия (NFC).

Представляем новинку: индукционная варочная поверхность WEISSGAUFF HI 641 BS!

Сегодня наш интернет-магазин Vasko.ru представляет очень выгодное предложение на индукционную варочную панель WEISSGAUFF HI 641 BS. Данная варочная панель - это настоящее произведение искусства, оснащённое последними технологиями и соответствующее всем стандартам немецкого качества!

Стиральные машины Electrolux: программа найдётся для любого типа белья!

Современные стиральные машины имеют много режимов стирки, но вряд ли вы пользуетесь и половиной из них. Только представьте — вашим шерстяным вещам больше не грозит усадка, джинсы после стирки не теряют цвет, а зимние куртки с мембраной становятся еще теплее и влагоустойчивее! Это станет возможным, если вы начнете использовать весь функционал стиральной машины, особенно если речь идёт о стиральной машине Electrolux!

Бытовая техника WEISSGAUFF: немецкое качество по доступным ценам!

Германия давно зарекомендовала себя как страна, выпускающая на рынок исключительно качественные продукты. От мелкой бытовой техники до автомобилей немцы с присущей им педантичностью и основательностью придумывают и воплощают в жизнь продукты, которые завоевали мир благодаря своей надёжности.

Чем отличается духовой шкаф с паром от пароварки? Мы поможем разобраться!

Современный рынок бытовой техники предлагает разнообразные варианты духовых шкафов с различными функциями. Это может быть обычный духовой шкаф, духовой шкаф с паром или с функцией пароварки, а также духовой шкаф с функцией микроволновки. Сегодня мы поможем Вам разобраться, в чём же заключаются эти отличия.

Стирка как искусство: стиральная машина BOSCH WIW 28540.
Немецкая компания BOSCH - это общепризнанный мировой лидер в производстве крупной и мелкой бытовой техники. Продукция BOSCH давно стала синонимом настоящего качества, а в производстве своей техники компания использует самые последние технологии в данной области. Одним из важнейших сегментов выпускаемой BOSCH бытовой техники являются современные стиральные машины. 



Страницы:
Δ Наверх