Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Варочные панели Hi-Light от Zigmund & Shtain: качество доступное каждому!

image alt

Электрическая варочная панель Hi-Light — это утонченное и удобное решение для современной кухни. Плита идеально встраивается в рабочую поверхность. С ней просто работать благодаря имеющимся в них вспомогательным функциям. В этой статье мы расскажем Вам подробнее о варочных панелях High-Light и, в частности, о некоторых моделях этих панелей производства компании Zigmund & Shtain.

Что же такое варочные панели Hi-Light?
Для начала поговорим о том, что из себя представляет технология Hi-Light. Это традиционная технология нагрева с помощью вольфрамовой ленты и стеклокерамического покрытия. Технология представляет собой поступательное движение из четырех шагов. В первую очередь под действием электрического тока повышается температура ленточных нагревательных элементов. Затем тепловая энергия передается стеклокерамике, от нее — к посуде, а в конце — к блюду.

Преимущества варочных панелей Hi-Light.
Варочные поверхности этого типа, как правило, оборудованы высококачественной стеклокерамикой, которая не боится резких перепадов температур и обладает поввышенной прочностью. Плиты со стеклокерамической поверхностью проводят тепло лучше, чем другие электроплиты, благодаря чему Вы получаете превосходную скорость приготовления блюда.

Гладкая поверхность панели с сенсорными клавишами управления прекрасно смотрится на любой столешнице. Области нагрева обозначаются графически — такое дизайнерское решение позволяет максимально вписать её в рабочее пространство кухни. Плиты Hi-Light имеют большой набор функций, которые облегчают процесс готовки.

Конфорки Hi-Light нагреваются за 10 секунд, поэтому, как в случае с обычными электроплитами, ждать не придется. Вы оцените это утром, когда будете спешно собираться на работу и попутно готовить завтрак.

Преимущества Hi-Light панелей производства Zigmund & Shtain.
- Множество автоматизированных функций, которые обеспечивают удобство и безопасность при эксплуатации;
- Плиты со стеклокерамической поверхностью превосходят обычные электроплиты по многим показателям: хайлайт нагрев происходит быстрее и эффективнее;
- Классические чёрные и дизайнерские стеклокерамические поверхности;
- Произведенная в Германии стеклокерамика украшает кухню и служит на протяжении долгого времени.

Классическая варочная панель Zigmund & Shtain CN 39.6 B.
Это один из наиболее ярких представителей классического дизайна варочных панелей. Поверхность оснащена строгой чёрной стеклокерамикой, которая легко впишется в интерьер любой современной кухни, и удобным сенсорным управлением.

cn-39-6-b.jpg

К основным особенностям варочной поверхности модели CN 39.6 B можно отнести следующие её характеристики:

- Тройная зона нагрева;
- 9 уровней нагрева;
- Независимое управление каждым элементом;
- Блокировка от детей;
- Таймер с отключением для каждой из зон нагрева;
- Защита от перегрева и перелива жидкости;
- Индикатор остаточного тепла.

Дизайнерская варочная панель Zigmund & Shtain CNS 259.60 WX.
Представляет собой варочное устройство для любителей выходить за рамки общепринятых норм в вопросах дизайна кухонного пространства. Панель оборудована стеклокерамической поверхностью смелого белого цвета, который не останется незамеченным на кухне!

cns-259-601.jpg

Кроме того, модель CNS 259.60 WX обладает всеми необходимыми возможностями для комфортной и безопасной работы: таймер с отключением на каждую конфорку, индикация остаточного тепла, 9 уровней нагрева, блокировка от детей.

Панель имеет 1 конфорку с круглой зоной расширения, а если Вы пользуетесь утятницей или гусятницей, то Вам безусловно пригодится овальная зона нагрева, которая имеется на данной панели. Все 4 конфорки, которыми оснащена панель - типа Hi-Light, с ускоренным нагревом.

В заключение нашего небольшого обзора, необходимо сказать о том, что все варочные панели Zigmund & Shtain с конфорками Hi-Light являются высококачественными устройствами, надёжность которых производитель подтверждает расширенной 5-летней гарантией. В сочетании с весьма доступной ценой, которую предлагает интернет-магазин Vasko.ru, варочные панели Zigmund & Shtain станут достойным выбором для любой хозяйки и украшением на Вашей кухне!

Заходите на наш сайт Vasko.ru, выбирайте и заказывайте современные варочные панели Zigmund & Shtain!