Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Уникальные технологии в посудомоечных машинах Bosch. New

image alt

Немецкая компания Bosch многие годы удерживает лидирующие позиции на рынке бытовой технике. Подтверждением тому является тот факт, что продукция компании неоднократно была отмечена в независимом голосовании "Марка Доверия", которое проводится ежегодно по всей Европе среди покупателей. Это касается, в том числе, и посудомоечных машин Bosch (безоговорочная победа в 2009 году), которые можно назвать по-настоящему уникальными техническими устройствами.

Что же делает посудомойки Bosch такими уникальными? Безусловно, это новейшие технологии, которые используются в этих бытовых устройствах. Передовые разработки немецких инженеров позволяют сделать процесс мытья посуды легче, быстрее и эффективнее. В этой статье мы познакомим вас с тем, что умеют посудомоечные машины Bosch.

1. Запатентованная технология бережного отношения к посуде.
Использование теплообменника на стадии мытья и сушки – запатентованная технология фирмы Bosch. Теплообменник – это плоский резервуар, расположенный за левой стенкой моечной камеры. На стадии мытья в теплообменник подается холодная вода, которая прогревается за счет теплообмена с горячей водой через стенку моечной камеры, а потом эта предварительно подогретая вода подается на промежуточное ополаскивание. Если после горячего мытья проводить холодное промежуточное ополаскивание, то у посуды, особенно хрупкой, может произойти температурный шок. Заливая на предварительное ополаскивание подогретую за счет теплообмена воду, мы не только экономим электроэнергию, но и избегаем температурного шока у посуды.

Во всех посудомоечных машинах Bosch используется конденсационная сушка. Воздух извне во время сушки в моечную камеру не попадает, что обеспечивает высочайший уровень гигиеничности.

В посудомоечных машинах с теплообменником после последнего горячего ополаскивания посуды в теплообменник заливается холодная вода, и вся влага в моечной камере быстро конденсируется на стенке моечной камеры, за которой находится теплообменник, и стекает в дренаж. Это прекрасно улучшает качество сушки, поэтому на последнее ополаскивание можно подавать менее горячую воду и сделать более плотную шумоизоляцию.

2. Усовершенствованные технологии сушки посуды.
Посудомоечная машина Bosch не только безупречно моет, но и эффективно сушит. При активации функции PerfectDry, разработанной на основе технологии сушки Zeolith, специальный минерал начинает поглощать влагу внутри посудомоечной машины и преобразовывать её в поток теплого воздуха, который равномерно циркулирует, мощно и вместе с тем бережно высушивает посуду. Дополнительная опция ExtraDry при необходимости увеличивает мощность сушки. Теперь после каждого цикла мытья Ваша посуда будет безупречно чистой и сухой, без капель и разводов, даже если она изготовлена из пластика!

1.png

3. Абсолютная защита машины от протечек воды.
Большинство посудомоечных машин Bosch оснащены системой защиты от протечек AquaStop. При повреждении в наливном шланге или самой машине, при перебое в электроснабжении AquaStop мгновенно блокирует подачу воды. Машина может выполнить работу ночью или пока Вы на работе. Абсолютную уверенность в 100%-й защите от протечек компания Bosch гарантирует на весь срок службы посудомоечной машины!

Система AquaStop состоит из:
- двойного шланга для подачи воды,
- защитного клапана,
- поддона с поплавковым выключателем.

Если прибор выключен, клапан остается закрытым, и вода в шланг не подается. В процессе работы прибора клапаны открываются. При возникновении протечек в наливном шланге или приборе вода скапливается в поддоне, срабатывает поплавковый выключатель, и подвод воды автоматически блокируется.

4. Оптимальное потребление воды и электроэнергии.
Датчик загрузки распознает количество загруженной в посудомоечную машину посуды. Чем больше посуды загружено в посудомоечную машину, тем больше капель воды на ней остается, нагрузка на мотор снижается. В этом случае датчик обеспечивает дополнительный подвод водопроводной воды. Если в машину загружено мало посуды, то для ее мытья потребуется меньшее количество воды. Определение количества загруженной посуды происходит с помощью сенсора ротации помпы, который распознает количество используемой воды.

Так, например, посудомоечные машины Bosch ActiveWater, потребляя лишь 10 литров воды и 0,98 кВт/ч электроэнергии, экономят до 29% воды и до 20% электроэнергии по сравнению с предыдущим поколением. Вода никогда еще не использовалась столь эффективно: каждая отдельная капля ежесекундно выполняет свою работу, ее движение никогда не останавливается!

5. Бесшумность работы.
Абсолютно не важно, чем вы занимаетесь: готовите, работаете, спите, читаете, слушаете музыку или играете с детьми – ничто не должно нарушать ваше спокойствие. Именно поэтому инженеры Bosch сконструировали посудомоечные машины таким образом, чтобы они не отвлекали вас своим шумом. С помощью программы Silence посудомоечная машина выполняет весь цикл мойки в исключительно тихом режиме, не нарушая спокойной атмосферы на вашей кухне. Это особенно удобно, если жилая комната и кухня находятся в одном помещении.

2.png

Все вышеперечисленные уникальные особенности - лишь заметная часть всех тех функций, которыми оснащены современные посудомоечные машины Bosch. Но и этого хватает с лихвой, чтобы по-новому взглянуть на процесс мытья посуды! Приобретайте посудомоечные машины Bosch в интернет-магазине Vasko.ru, и убедитесь в их уникальности! Мы всегда предложим хороший выбор и отличную цену!

Перейти к выбору новой посудомоечной машины Bosch!