Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Представляем новинку: двухкамерные холодильники Hisense RB-438N4! New

image alt

Китайский производитель электроники и бытовой техники Hisense, который не так давно буквально «ворвался» на отечественный рынок, продолжает радовать нас своими новинками. На этот раз речь пойдёт о серии холодильников RB-438N4.

Отличительной чертой дизайна данной серии является то, что теперь покупатель имеет возможность подобрать холодильник под цвет кухни, ведь они выпускаются в четырёх самых популярных расцветках: белый, серебристый, черный и золотой. Благодаря этому цветовому разнообразию, понравившуюся модель можно вписать практически в любой интерьер.

Но не только цветовой гаммой может похвастаться серия холодильников Hisense RB-438N4. Все они обладают стильным и современным дизайном со ставшим уже привычным нижним расположением морозильной камеры. Светодиодный сенсорный дисплей позволяет управлять температурой в обеих камерах холодильника, не открывая его, а также контролировать текущие температурные настройки и режим работы.

Что касается технологий, используемых в серии Hisense RB-438N4, то холодильник оборудован по последнему слову техники, учитывая все последние тенденции в области хранения продуктов. Среди них, разумеется, и функция Total No Frost, которая предотвращает образование льда в холодильной камере и означает, что Вы можете не размораживать холодильник. А вот ещё несколько «фишек» данной серии холодильников:

- Двухконтурная система Dual-Tech Cooling
Поддерживает идеальный уровень влажности в каждом отсеке холодильной и морозильной камер, предотвращая смешивание запахов, поддерживая идеальный уровень влажности и сохраняя свежесть продуктов.

bg22.jpg

- Технология охлаждения Surround Cooling System
Охлаждает камеру холодильника равномерно по всему пространству (от угла к углу). Холодный воздух продувается через несколько вентиляционных отверстий на каждом уровне полок, что позволяет поддерживать постоянную температуру и сохраняет свежесть продуктов.

bg24.jpg

- Технология быстрой заморозки Fast Freeze
Двойной поток воздуха в морозильной камере делают замораживание ультра быстрым. Эта энергосберегающая функция сохраняет витамины в ваших продуктах и помогает сохранить первоначальный вкус как можно дольше. Это связано с тем, что температура быстро снижается до -18°С, и мгновенно созданный холодный воздух сохраняет продукты свежими.

bg25.jpg

Внутренний дизайн холодильников Hisense RB-438N4 также является современным и продуманным до мелочей. Приятная глазу светодиодная подсветка не только прослужит дольше обычных ламп накаливания, но и сэкономит электроэнергию, а значит и Ваши деньги.

Внизу холодильной камеры находятся два выдвижных ящика: нижний для овощей, занимающий всё полезное пространство холодильника по глубине, и верхний (объёмом 22 литра) с технологией Cooling Plus, которая, обеспечивая температурный режим 0°C и контроль за влажностью. Это продляет свежесть размещённых в нём продуктов. Контейнер идеально подходит для хранения свежих рыбы, мяса и готовых холодных блюд.

bg23.jpg

Дверца холодильника может «похвастаться» специальной полкой увеличенного размера. Она позволяет хранить большие бутылки объёмом до 2,25 л, а небольшие (объёмом менее 0,5 литра), можно размещать в несколько рядов.

bg28.jpg

Непривычно большие ящики располагаются и в морозильной камере - они получили название Extra Space Box. Эти ящики увеличенной высоты и глубины дают возможность хранить крупные продукты и упаковки больших размеров, что позволит Вам наилучшим образом использовать всё свободное пространство холодильника.

bg26.jpg

Среди других «приятных полезностей» холодильников Hisense RB-438N4 можно выделить специальный дизайн открытия дверцы, а также звуковой сигнал о незакрытом холодильнике. Первая особенность обеспечивает беспрепятственное выдвижение ящиков даже если дверца открыта строго под углом 90°. Поэтому холодильник можно смело размещать вплотную к стене. Вторая функция (звуковой сигнал) всегда напомнит Вам о незакрытой дверце холодильника.

bg27.jpg

Подводя итог, можно без преувеличения сказать, что холодильники Hisense RB-438N4 - это не только сочетание последних технологических новинок со стильным дизайном, но и надёжный помощник в Вашем доме, который всегда будет радовать Вас свежестью продуктов.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям весь модельный ряд холодильников Hisense RB-438N4 по самым дружелюбным ценам. Выбирайте свой цвет, зоните и заказывайте!

Перейти к выбору своего нового холодильника Hisense RB-438N4!