Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Компания Kärcher представила уникальную швабру 21-го века.

image alt

Иногда уборка может занимать целую вечность: вы тщательно моете пол шваброй, но складывается впечатление, что вы просто разносите грязь по дому, вместо того, чтобы от нее избавиться. К счастью, теперь есть замена ведру и швабре — новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless от немецкого производителя Kärcher.


Всегда чистый пол.
На валики из специального бака непрерывно подается чистая вода с моющим средством, что обеспечивает идеальную чистоту пола. Щетки из микрофибры эффективно собирают грязь, после чего она попадает в контейнер для грязной воды. Валики легко снимаются, и их можно стирать в машинке при температуре до 60 градусов. По сравнению с традиционной влажной уборкой FC 3 Cordless не только на 20% эффективнее , но и позволяет сократить расход воды на 90% .


Уборка без усилий.
Автоматически приводимые в движение валики вращаются со скоростью 500 оборотов в минуту, поэтому FC 3 Cordless двигается вперед без вашего участия. Чистящая головка на шарнирах делает аппарат невероятно маневренным и позволяет без труда помыть пол под диваном или кроватью. Благодаря компактному дизайну и удобной парковочной станции FC 3 Cordless удобно хранить даже в небольших квартирах, так как он легко поместится даже в шкафу.


Свобода передвижения.
Больше никаких проводов под ногами во время уборки. FC 3 Cordless оснащен мощным литий-ионным аккумулятором, который рассчитан на 20 минут непрерывной работы — достаточно для того, чтобы убраться в помещении площадью 60 м². Аппарат подходит для любых твердых напольных покрытий, будь то плитка, линолеум или деревянный пол. Благодаря минимальному использованию воды и специальных моющих средств, полы после уборки с FC 3 Cordless высыхают за две минуты. Kärcher предлагает средства для разных видов покрытий: лакированные деревянные полы, вощеные деревянные полы, каменные полы.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для уборки от немецкого производителя Kärcher: пылесосы, роботы-пылесосы, утюги, стеклоочистители, мойки высокого давления и многое другое. Сравните цены и Вы будете приятно удивлены!

Наш интернет-магазин Vasko.ru рекомендует к покупке вертикальный пылесос Karcher FC 5. Аппарат для влажной уборки позволит вам быстро и тщательно произвести уборку твердых напольных покрытий за один проход! Увлажняющиеся ролики из микроволокна оттирают грязь, в то время как с роликовых падов вся эта грязь засасывается в специальный контейнер. По сравнению с традиционными методами уборки используется на 85% меньше воды, а результаты уборки будут лучше, т.к грязная вода засасывается в контейнер. Можно использовать на всех типах твердых напольных покрытий: дерево, ПВХ или плитка.


Перейти к покупке вертикального пылесоса Kärcher FC 5!

Перейти к выбору техники для уборки от компании Kärcher!