Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Как правильно разогревать еду в микроволновой печи?

Как правильно разогревать еду в микроволновой печи?

Микроволновая печь разогревает еду в мгновение ока и без необходимости использования и загрязнения кастрюль или сковородок, с большой экономией времени и с минимальными последствиями для состояния чистоты самой кухни. Достаточно извлечь продукты из упаковочной оболочки, разложить их на блюде или внутри совместимого с микроволновой печью контейнера, включить печь и подождать несколько минут, чтобы насладиться ими как будто они только что приготовлены.

Микроволновая печь разогревает еду в мгновение ока и без необходимости использования и загрязнения кастрюль или сковородок, с большой экономией времени и с минимальными последствиями для состояния чистоты самой кухни. Этот электробытовой прибор воздействует на молекулы воды, содержащиеся в пище, активируя и нагревая их: поэтому, риск обезвоживания продуктов во время повторного нагревания снижается в значительной мере по сравнению с классическими методами. Достаточно извлечь продукты из упаковочной оболочки, разложить их на блюде или внутри совместимого с микроволновой печью контейнера, включить печь и подождать несколько минут, чтобы насладиться ими как будто они только что приготовлены.

Тем не менее, если есть необходимость разогреть продукты, которые требуют особого подхода по причине наличия корочки или хрустящих поверхностей, которые обычно быстро подсыхают в то время как внутри продукт остается сочным, рекомендуется поставить стакан воды внутри микроволновой печи, это поможет сохранить влагу в продуктах.

Для обеспечения равномерного нагрева блюда и во избежание того, что некоторые его части останутся не разогретыми, желательно перемешать или повернуть его, особенно, если микроволновая печь не оборудована вращающимся блюдом. Естественно, время, необходимое для разогрева продуктов или блюд варьируется в зависимости от их количества и изначальной температуры. Если, например, их только что извлекли из холодильника, следует настроить микроволновую печь на большее время, чем в случае продуктов или блюд комнатной температуры.

С помощью микроволновой печи можно разогреть практически любое блюдо, от первых и вторых блюд до овощей. Тем не менее, есть некоторые продукты, которые лучше, если будут разогреты в традиционной печи или на сковороде, чтобы достичь таким образом более высоких температур и чтобы они разогрелись более равномерно: это обезвредит бактерии и микроорганизмы, которые могут размножаться во время разогрева уже готовой или не безупречно сохранившейся еды. Среди таких продуктов отметим рис, курицу, шпинат и другие овощи с зелеными листьями, грибы и картофель.

Интернет-магазин Vasko.ru всегда готов предложить своим покупателям широкий ассортимент микроволновых печей. У нас вы сможете подобрать печку нужного вам дизайна и производителя по очень хорошей цене. Выбирайте, звоните и заказывайте!


Перейти к выбору микроволновой печи!


Δ Наверх