Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Обзор технологий, используемых в стиральных машинах Whirlpool!

Обзор технологий, используемых в стиральных машинах Whirlpool!

Продолжаем знакомить наших читателей с особенностями бытовой техники одного из лидеров – компании Whirlpool. Сегодня речь пойдёт о технологиях, используемых в современных стиральных машинах этого производителя. Рассматривая стиральные машины по качеству и надежности, многие покупатели останавливаются на моделях Whirlpool. Эта эффективная и долговечная бытовая техника, благодаря своим эксплуатационным характеристикам и оригинальным функциям, давно заслужила доверие среди потребителей.

Какими уникальными функциями обладают стиральные машины марки Whirlpool:

Технология 6th Sense.
Направлена на оптимизацию цикла стирки и экономию электроэнергии. В машинку вмонтированы специальные датчики, распознающие вес загруженного белья, автоматически регулируют электропотребление и обеспечивают подходящий режим.

Технология Soft Move.
Настраивает интенсивность вращения барабана, учитывая тип тканей. Вы можете стирать любую одежду - от джинсов и хлопка до деликатных вещей (шерсть и шёлк). Машинка самостоятельно определит уместную скорость и время работы.

Технология Clean+.
Максимально эффективно использует состав моющих средств, что гарантирует прекрасный результат стирки. Можно стирать при низком температурном режиме, так как многоуровневый нагрев активизирует химические соединения из порошка и позволяет добиться идеальной чистоты белья.

Технология Sense Colours.
Заботится о Ваших вещах. Пользуясь инновационной технологией, Вы на долгое время сохраните яркость цвета одежды. Стирку можно проводить при минимальной температуре. Отличные результаты гарантированы!

Технология Colours 15°C.
Помогает сохранить насыщенность цвета и форму вещей. Порошок глубоко проникает в ткань и эффективно устраняет въевшиеся загрязнения. Воспользовавшись программой "Цветное 15°C", не стоит переживать за результат. По качеству стирка будет аналогичной, как при температуре в 40°С.

Технология Zen.
Если в стиральной машинке есть технология Zen, значит в устройстве работает мотор с прямым приводом, который гарантирует минимальную степень вибрации и шума при работе. Функция обеспечит высокую эффективность отжима белья при низких оборотах.

Технология FreshCare+.
Предотвращает сминание вещей и сохраняет их свежесть на протяжении 6 часов после окончания работы. Внутри машинки не образуется неприятный запах прелости. Когда процесс завершен, барабан начинает непрерывно вращаться и происходит деликатная обработка белья паром.

Покупая стиральную машину Whirlpool, вы получаете не только гарантию качества, но и целый набор инновационных технологий, которые превратят стирку ваших вещей в настоящее искусство!

Интернет-магазин Vasko.ru всегда рад предложить своим покупателям очень хороший выбор стиральных машин марки Whirlpool по очень выгодным ценам. Заказывайте у нас!


Перейти к обзору стиральных машин Whirlpool!


Δ Наверх