Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Бытовая техника и электроника HISENSE: знакомство с брендом!

Бытовая техника и электроника HISENSE: знакомство с брендом!

Многие наши соотечественники с подозрением относятся к товарам данной торговой марки, считая бытовую технику и электронику HISENSE очередным малоизвестным китайским ширпотребом, качеству которого не стоит доверять. Это ошибочное мнение, и в статье ниже мы постараемся Вам рассказать почему.

Китайская корпорация HISENSE («хайсенс») была основана в 1969 году в городе Циндао. Первоначально компания занималась производством радиоприемников и сопутствующих товаров, но по прошествии небольшого времени приступила к разработке и выпуску собственных телевизоров. Бурному развитию производства электроники HISENSE послужил тот факт, что компания активно скупала технологии у зарубежных производителей. Это касалось не только соседних японских гигантов, занимавшихся разработкой электроники (HITACHI, LUCENT, MATSUSHITA, SANYO, TOSHIBA), но и крупных заокеанских производителей из США (NEC, QUALCOMM).

Внедрение в производство новейших технологий позволило компании HISENSE не только значительно расширить свою производственную базу, но и занять одно из лидирующих мест на внутреннем китайском рынке бытовой техники и электроники. На сегодняшний день HISENSE входит в десятку крупнейших китайских корпораций, занимающихся электроникой.

Но китайцы не были бы китайцами, если бы не стремились к своему присутствию по всему земному шару. Это утверждение относится и к концерну HISENSE, который с 2013 года перестал быть сугубо внутренним китайским производителем и активно вышел на внешний рынок. К настоящему времени концерн HISENSE – это мощнейший транснациональный производитель электроники и бытовой техники, имеющий 13 заводов на территории Китая, производственные мощности во Франции, Алжире, Египте, Мексике и Венгрии. На российском рынке компания HISENSE официально запустила продажи своей продукции в 2017 году. Только этим объясняется тот факт, что торговая марка HISENSE пока ещё не столь известна и популярна в нашей стране. Зная настойчивость китайцев, можно смело утверждать, что это досадное недоразумение они исправят, и сделают это в кратчайшие сроки.

Интересные факты о компании HISENSE:
- Корпорация HISENSE является государственным предприятием и её деятельностью руководит правительство Китайской Народной Республики.
- С 2015 года HISENSE продает в Южной и Северной Америке телевизоры собственного производства под торговой маркой SHARP (да-да, тот самый).
- С 2017 года корпорации HISENSE принадлежит 95% акций международного подразделения TOSHIBA, занимающегося производством телевизоров.
- Компания HISENSE 14 лет подряд сохраняет лидирующие позиции по производству телевизоров в Китае, и неоднократно входила в десятку китайских брендов года.
- Над разработкой новых технологических решений и внедрением их в производство продукции HISENSE работают 12 собственных научно-исследовательских центров по всему миру (в том числе, и в США).
- В настоящее время HISENSE занимает 4-е место во всем мире на рынке телевизоров, а оборот компании в 2017 году составил 16,4 млрд. долларов.
- Российское подразделение HISENSE стало 18-м по счету представительством концерна за пределами Китая.
- HISENSE активно занимается спонсорской деятельностью в различных спортивных дисциплинах: команда Red Bull в гонках «Формула 1», футбольные клубы «Астон Вилла» (Англия) и «Шальке 04» (Германия). В 2018 году HISENSE стал официальным партнером Чемпионата Мира по футболу в России.
- Кроме производства телевизоров, компания HISENSE активно развивает другие направления в области бытовой техники и электроники: крупная техника (стиральные машины и холодильники брендов HISENSE и RONSHEN), климатическая техника (кондиционеры и сплит-системы под брендами HISENSE и KELON). В ближайшей перспективе – производство собственной линейки смартфонов.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям приобрести бытовую технику и телевизоры HISENSE по очень дружелюбным ценам. Звоните и заказывайте!



Перейти к обзору товаров торговой марки HISENSE!


Δ Наверх