Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Кофемашины Melitta. Немецкое качество для настоящих ценителей кофе!

Кофемашины Melitta. Немецкое качество для настоящих ценителей кофе!

Итак, сразу определимся, почему дорогая кофемашина, а не обычная кофеварка? В первую очередь, потому что кофемашина подразумевает минимальное участие человека в процессе приготовления кофе. Всё, что требуется – это засыпать зерновой (или молотый) кофе в машину, добавить молока (для каппучино или латте) в специальную ёмкость и нажать пару кнопок. Всё остальное умное устройство сделает без вашего участия. Исключение составляют кофемашины с ручным (механическим) каппучинатором – устройством для создания молочной пенки в каппучино. Но если Вы любитель именно такого кофе, то наверняка будете выбирать себе модель с автоматическим каппучинатором. В целом же, повторюсь, основная задача кофемашины – это взять на себя всю работу по приготовлению вашего любимого утреннего напитка, пока вы собираетесь на работу или просто заняты приятным безделием в выходной день.

В настоящее время на рынке представлено огромное количество кофемашин, от самых простых до очень «навороченных». Различаются они, в основном, своим функционалом. Проще говоря, чем дороже кофемашина, тем богаче её техническая оснащенность, и тем больше она умеет. Тут и возможность готовить кофе по десяткам разнообразных рецептов (заложенным производителем в память), и способность запоминать индивидуальные рецепты, и управление кофемашиной с помощью приложения в смартфоне, и еще много приятных и полезных функций.

Рассмотрим подробнее возможности кофемашины среднего ценового диапазона. Хорошим примером этой «золотой середины» является кофемашина немецкого производителя Melitta. А конкретнее, полностью автоматическая модель Melitta Caffeo® Varianza® CSP. Чем она привлекательна и что она умеет?

- Компактная форма и современный дизайн. Машина имеет форму куба, очень интересный дизайн и небольшие размеры. Вы легко найдёте место для неё на любой кухне.
- 10 сортов кофе. Благодаря кнопкам управления, вы можете выбрать один из 4 классических рецептов – эспрессо, кафе крема, капучино и латте маккиато нажатием одной кнопки. Используя функцию рецепта, Вы можете приготовить 6 дополнительных разновидностей кофе: ристретто, лунго, американо, эспрессо макиато, латте, кофе с молоком.
- Вывод кофе «All-in-One» (всё-в-одном). Благодаря выводу кофе "Все-в-одном" ("all-in-one") Ваш напиток готовится нажатием одной кнопки, когда Вам больше не нужно переставлять чашку с места на место - и кофе, и молоко, и молочная пена и горячая вода подаются из одного Вывода. Кроме того, он регулируется по высоте до 140 мм, и Вы всегда сможете пить кофе из своей любимой чашки, даже если она для латте маккиато.
- Режим Double Cup. С этим режимом Вы можете приготовить две чашки любимого напитка одновременно.
- Система Best Aroma System Plus. Печать Aromasafe® на контейнере для зёрен означает, что вкус и аромат кофейных зёрен надёжно сохранены. Функция Bean to Cup обеспечивает помол и варку только того количества зёрен, которое Вам необходимо. Кофемолка работает до полного опустошения, тем самым предотвращая смешивание различных сортов зёрен. Уникальные процессы предварительного замачивания и экстракции (A.E.S.) гарантируют превосходное раскрытие вкуса и аромата кофе.
- TFT цветной дисплей. Цветной TFT дисплей высокого разрешения делает использование машины максимально простым. Понятные пошаговые инструкции помогут осуществить навигацию в меню.
- Оригинальный процесс приготовления. Приготовление кофе требует соблюдения определенной последовательности добавляемых ингредиентов. Так, например, для приготовления латте, маккиато и эспрессо добавляется сразу после добавления молока и молочной пены, и представляет собой тонкий слой между молоком и пеной.
- Легкая очистка паром. В дополнение к интенсивной очистке молочной системы, легкая очистка паром обеспечивает быструю и гигиеническую очистку. Элементы машины, через которые проходит молоко, очищаются при помощи кипятка и пара. Данная функция срабатывает автоматически, либо включается вручную после каждого приготовления кофе. Также функция очистки доступна через меню.
- Автоматическая очистка и декальцинация. Дисплей кофемашины Caffeo® Varianza® автоматически покажет, когда следует произвести очистку или декальцинацию. Программы очистки и декальцинации легко запускаются из меню.
- Режим энергосбережения. Вашу кофемашину легко в любое время отключить от сети при помощи кнопки выключения "0 ватт". Кроме того, машина снабжена программируемым режимом энергосбережения и функцией автоматического отключения.

Ну и в заключение, хотелось бы ещё раз обратить ваше внимание на то, что Melitta – это немецкий производитель. А когда мы говорим «немецкое», мы подразумеваем в первую очередь качество! Качество, которое проверено десятилетиями работы компании Melitta, и которое получило признание во всём мире.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий выбор кофемашин Melitta, а также кофемашин других производителей по очень привлекательным ценам. Загляните в наш каталог, выбирайте, заказывайте и бодрого вам утра!


P.S. А ещё у нас БЕСПЛАТНАЯ доставка элитного зернового кофе LAVAZZA! Только в пределах МКАД!


Δ Наверх