Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Июнь - травень

Июнь - травень

Близится лето, на улице активно все растет и зеленеет. Многие владельцы частных домов и дач задумываются о том как бороться с травой на своих участках. Кто-то хочет ухоженный газон, кто-то просто желает избавиться от лишней растительности. Современный рынок предлагает большой выбор газонокосилок и триммеров. Последние выгодно отличаются доступной ценой, а также эффективностью на небольших участках с неровным ландшафтом.

Идеальный вариант для владельцев больших участков иметь в хозяйстве как газонокосилку так и триммер, для корректировки травяного покрова и обработки тех зон, которые недоступны для газонокосилки.

a43636.jpgГлавное при выборе триммера, это выбрать нужный его размер. Самый маленький и лёгкий триммер – это электрически. Их вес примерно три с половиной килограмма. Согласитесь – немного. С ними могут работать женщины, пожилые люди и даже дети (под присмотром взрослых).

Электрический триммер выгодно применять на небольших участках 6-8 соток. Дополнительным плюсом является отсутствие шума работы двигателя. Электрические модели более экологичные за счет отсутствия бензиновых выхлопов.

Покупая триммер, посмотрите, где у него расположен двигатель. Лучше чтобы двигатель был вверху, а не в нижней части, так безопаснее. Если сравнивать их с газонокосилками, триммеры недостаточно мощные. Электрический двигатель при продолжительной работе перегревается и требуется «отдых» (большой участок не обработать), у бензиновых такой проблемы нет.

Основное плюсы газонокосилок – это возможность обработки больших по площади территорий, и настройки высоты расположения ножей (определяет длину травы после подстригания).

stihl-viking-lawnmower-cutter-lawnmower-cutter-print-48205-adeevee.jpg

Бензиновые триммеры или газонокосилки хорошо эксплуатировать на участках от 10-12 соток. «Самоходные» газонокосилки почти не требуют усилий при движении по прямой. Качественно, ровно состригает траву. При наличии мульчинатора превращает скошенную траву в мелкий порошок, хорошо гниющий в компостном ящике — идеальное удобрение.

При выборе триммера или газонокосилки ориентируйтесь на размер своего участка и какие функции он у вас выполняет, много ли зон требующих «точечного» газонокошения.


Купить газонокосилку или триммер

Δ Наверх