Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Насадка Aqua Stealth для влажной уборки паркета и ламината – самый бережный уход! 24.03.2016

Насадка Aqua Stealth для влажной уборки паркета и ламината – самый бережный уход!

Сегодня самыми популярными напольными покрытиями являются паркет и ламинат. И если сухую уборку таких покрытий можно провести практически любым пылесосом, то влажная уборка под силу только профессионалу! Немецкая компания Thomas специализируется на выпуске пылесосов как для сухой, так и для влажной уборки, поэтому не удивительно, что именно она разработала насадку Aqua Stealth для качественной и безопасной влажной уборки влагочувствительных полов. Как же устроена Aqua Stealth?

По внешнему виду эта насадка практически ничем не отличается от обычной насадки для сухой уборки полов и ковров. Она имеет плоскую форму, поэтому позволяет вымыть пол даже под низкой мебелью. Если вы перевернете насадку «подошвой» вверх, то вы увидите резиновый скребок и «липучки». Скребок работает по принципу дворников автомобиля. На «подошве» насадки расположены качественные «липучки» в два ряда, на которые надежно крепится салфетка из микроволокна. От насадки отходит прозрачный шланг, подающий чистую воду. По этому шлангу вода поступает к множеству отверстий, расположенных в «липучках» насадки. Вода на сам паркет не разбрызгивается, она лишь смачивает салфетку. Такой бережный подход к влажной уборке позволяет уберечь паркет и ламинат от излишней влаги и попадания воды в щели между дощечками. В комплект к насадке прилагается две салфетки, изготовленные из качественной микрофибры.

Купить моющий пылесос Thomas Parkett Master XT с насадкой Aqua Stealth вы можете в нашем интернет-магазине всего за 21 000 рублей. Сделайте заказ уже сейчас online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх