Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Серия Electrolux Platinum: эксклюзивно для российских домов 07.03.2016

Серия Electrolux Platinum: эксклюзивно для российских домов

Раньше специальные серии Electrolux изготавливались только для Швейцарии, но теперь и на российском рынке появилась возможность купить высококлассную эксклюзивную бытовую технику известного производителя.

Модельный ряд кухонной техники Platinum представлен стиральными машинами, варочными поверхностями, многофункциональными духовыми шкафами. О последних мы и поговорим сегодня подробнее. Главная изюминка новых встраиваемых духовых шкафов Electrolux Platinum – это технология CombiSteam: возможность в процессе готовки комбинировать пар с горячим воздухом и конвекцией в пропорции 25% к 75% соответственно. Также можно готовить на низких температурах — пригодится для разогрева блюд без пересушивания и для готовки методом Су Вид.

Если вы обладатель духовки CombiSteam Deluxe, то вам повезло вдвойне! Ведь в таких моделях можно готовить еще и только на пару: духовка в этом случае работает в качестве полноценной пароварки. Также в моделях Deluxe доступен режим «50×50» - с одинаковым процентным соотношением пара и горячего воздуха. Такой режим подойдет для приготовления свежих и замороженных продуктов, для подогрева.

Покупайте духовой шкаф Electrolux EOB 98751 AX серии Platinum в нашем интернет-магазине за 42 000 рублей. Заказывайте online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх