Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Микроволновая печь Panasonic: заменит традиционную кухонную плиту и духовку

image alt Но главная особенность микроволновой печи Panasonic NN-DF383B ZPE – это режим «Духовка», который позволяет готовить продукты с использованием верхнего и нижнего нагрева одновременно. Новая инверторная печь от Panasonic подрумянит блюда как сверху, так и снизу! С ней не составит никакого труда приготовить аппетитные булочки, пироги, печенье или же зажарить большой мясной стейк, не опасаясь, что он подгорит снаружи и останется сырым внутри.

Имеются в этой микроволновой печи и другие режимы. Например, режим «Микроволны» позволит готовить и разогревать готовые продукты, а режим «Комби» поможет испечь самую вкусную пиццу, гратен или киш. Любители сочных стейков оценят по достоинству мощный гриль (1000W).

Уникальная особенность Panasonic NN-DF383B ZPE – это антипригарное фтористое покрытие, которое способно выдерживать самые высокие температуры. В отличие от нержавеющей стали и эмали, оно не поцарапается, не прогорит и легко отмоется.

Что ещё особенного имеется в этой модели? Конечно же, дисплей. Понятное пошаговое меню на русском языке поможет выставить правильные настройки, а специальные текстовые подсказки на сенсорной панели помогут подобрать правильный режим приготовления разных блюд. Так же на помощь хозяйке придёт встроенная кулинарная книга из 15 рецептов популярных русских блюд, которые активируются одним нажатием кнопки. Мало 15 рецептов? Можете легко дополнить кулинарную книгу своими авторскими рецептами, используя функцию сохранения.

Стоимость микроволновой печи Panasonic NN-DF383B ZPE в нашем интернет-магазине – 8000 рублей. Оформляйте заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.