Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Микроволновая печь Panasonic: заменит традиционную кухонную плиту и духовку 28.02.2016

Микроволновая печь Panasonic: заменит традиционную кухонную плиту и духовку

Сегодня мы хотим познакомить вас с микроволновой печью NN-DF383B ZPE от Panasonic. Эта модель – одна из самых компактных среди конвекционных печей, но при этом поражает своим внушительным внутренним объемом! В этой микроволновке вы не увидите знакомого поворотного стола – внутреннее пространство используется максимально эффективно, позволяя готовить в посуде любых форм и размеров. В новой печи можно даже разместить крупный поднос и готовить одновременно несколько блюд на двух уровнях.

Но главная особенность микроволновой печи Panasonic NN-DF383B ZPE – это режим «Духовка», который позволяет готовить продукты с использованием верхнего и нижнего нагрева одновременно. Новая инверторная печь от Panasonic подрумянит блюда как сверху, так и снизу! С ней не составит никакого труда приготовить аппетитные булочки, пироги, печенье или же зажарить большой мясной стейк, не опасаясь, что он подгорит снаружи и останется сырым внутри.

Имеются в этой микроволновой печи и другие режимы. Например, режим «Микроволны» позволит готовить и разогревать готовые продукты, а режим «Комби» поможет испечь самую вкусную пиццу, гратен или киш. Любители сочных стейков оценят по достоинству мощный гриль (1000W).

Уникальная особенность Panasonic NN-DF383B ZPE – это антипригарное фтористое покрытие, которое способно выдерживать самые высокие температуры. В отличие от нержавеющей стали и эмали, оно не поцарапается, не прогорит и легко отмоется.

Что ещё особенного имеется в этой модели? Конечно же, дисплей. Понятное пошаговое меню на русском языке поможет выставить правильные настройки, а специальные текстовые подсказки на сенсорной панели помогут подобрать правильный режим приготовления разных блюд. Так же на помощь хозяйке придёт встроенная кулинарная книга из 15 рецептов популярных русских блюд, которые активируются одним нажатием кнопки. Мало 15 рецептов? Можете легко дополнить кулинарную книгу своими авторскими рецептами, используя функцию сохранения.

Стоимость микроволновой печи Panasonic NN-DF383B ZPE в нашем интернет-магазине – 8000 рублей. Оформляйте заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх