Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Пароочистители: 4 важных вопроса, на которые у нас найдутся ответы!

image alt НЕ БУДЕТ ЛИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ДОМА ИЗЛИШНЯЯ ВЛАГА?
Конечно же, нет! Пар, попав на поверхность, быстро испаряется. При этом воздух насыщается свежестью и влагой. То, что нужно для зимы с горячими батареями! После такой влажной уборки и дышать будет намного легче.

ЗАМЕНИТ ЛИ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ ПЫЛЕСОС?
Пылесос такой агрегат никогда не заменит, ведь он не всасывает загрязнения и не собирает крупную грязь. Парогенератором можно вывести пятна, убрать пыль и удалить налёт с очищаемой поверхности. Для других видов уборки существуют более современные аппараты – паропылесосы, которые сочетают в себе функции и пылесоса, и пароочистителя.

КАКУЮ ВОДУ ЗАЛИВАТЬ?
Бытует мнение, что для парогенераторов лучше подходит дистиллированная вода. Однако это мнение ошибочно, потому как такая очищенная вода хуже образует пар и труднее испаряется. Для пароочистителя подойдет обыкновенная вода из-под крана. Если вода очень жёсткая, можно смешать её с дистиллированной.

Спешите приобрести пароочиститель по самым выгодным ценам в нашем интернет-магазине. Звоните по телефону +7 (495) 775-27-67 и заказывайте понравившуюся модель – мы доставим её в удобное время по нужному вам адресу!