Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Пароочистители: 4 важных вопроса, на которые у нас найдутся ответы! 20.02.2016

Пароочистители: 4 важных вопроса, на которые у нас найдутся ответы!

МОЖНО ЛИ ГЛАДИТЬ ПАРООЧИСТИТЕЛЕМ?
Пароочиститель – настоящая находка для хозяек, которые не любят глажку. Такой агрегат воздействует на ткань не раскаленной стальной подошвой, а паром. Поэтому им можно отгладить даже самые деликатные вещи из бархата, гипюра и шёлка, не боясь их испортить. Кроме того, пароочиститель значительно сэкономит ваше время!

НЕ БУДЕТ ЛИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ДОМА ИЗЛИШНЯЯ ВЛАГА?
Конечно же, нет! Пар, попав на поверхность, быстро испаряется. При этом воздух насыщается свежестью и влагой. То, что нужно для зимы с горячими батареями! После такой влажной уборки и дышать будет намного легче.

ЗАМЕНИТ ЛИ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ ПЫЛЕСОС?
Пылесос такой агрегат никогда не заменит, ведь он не всасывает загрязнения и не собирает крупную грязь. Парогенератором можно вывести пятна, убрать пыль и удалить налёт с очищаемой поверхности. Для других видов уборки существуют более современные аппараты – паропылесосы, которые сочетают в себе функции и пылесоса, и пароочистителя.

КАКУЮ ВОДУ ЗАЛИВАТЬ?
Бытует мнение, что для парогенераторов лучше подходит дистиллированная вода. Однако это мнение ошибочно, потому как такая очищенная вода хуже образует пар и труднее испаряется. Для пароочистителя подойдет обыкновенная вода из-под крана. Если вода очень жёсткая, можно смешать её с дистиллированной.

Спешите приобрести пароочиститель по самым выгодным ценам в нашем интернет-магазине. Звоните по телефону +7 (495) 775-27-67 и заказывайте понравившуюся модель – мы доставим её в удобное время по нужному вам адресу!

Δ Наверх