Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

«С лёгким паром!»: поговорим о современных технологиях обработки паром. 05.01.2016

«С лёгким паром!»: поговорим о современных технологиях обработки паром.

Технология обработки паром всё чаще используется ведущими производителями бытовой техники. Стиральные, посудомоечные машины, духовые шкафы и микроволновые печи... использование пара гарантирует вашим вещам и посуде невероятную чистоту!

ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ С ПАРОМ.
В традиционных посудомоечных машинах пар обычно используется во время сушки, чтобы обеспечить испарение оставшейся воды. А в паровых посудомоечных машинах пар используется в процессе мытья. Благодаря этому удаление сильных загрязнений происходит значительно эффективнее.  

Преимущества:
•    Превосходное качество мытья: сила пара размягчит пригоревшие и присохшие остатки пищи, что сделает последующее мытьё эффективнее.
•    Меньше шума – больше эффекта: посудомоечные машины с паром более тихие и энергоэффективные, но не забывайте, что обработка паром увеличивает время мытья посуды.
•    Сбережет хрупкие предметы: мягкий пар поможет ухаживать за фарфором и стеклом бережно и качественно.

ПАРОВЫЕ ДУХОВКИ И МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ.
Духовые шкафы и СВЧ-печи с функцией пара позволяют расширить ваше меню диетического питания. А обычные блюда в них получаются более ароматными и сочными. Также пар позволяет облегчить уход за духовкой.

Преимущества:
•    Здоровое и вкусное питание: готовить можно без использования масла и без добавления соусов. Продукты, приготовленные на пару, не подгорят и не пересохнут.
•    Расширенный функционал: теперь в духовке можно не только готовить, но и разогревать блюда. Такой способ подогрева сохранит полезные и вкусовые качества продуктов.
•    Лучшая выпечка: применение функции пара в начале приготовления позволит испечь пышный хлеб с хрустящей румяной корочкой.

СТИРКА С ПАРОМ.
Предварительная обработка паром позволит более эффективно использовать моющие средства во время стирки. Пар смягчит волокна тканей, обеспечивая их лучшее очищение.

Преимущества:
•    Удаление пятен: паровая стиральная машинка обработает пятна паром высокой температуры, отлично справляясь даже с самыми стойкими загрязнениями.
•    Паровые стиральные машинки потребляют меньше воды и энергии, чем традиционные модели.
•    Антиаллергенная обработка: у многих моделей есть специальные паровые антиаллергенные циклы, которые позволяют справиться с такими аллергенами, как бытовая пыль и шерсть домашних животных.
•    Мягкие и гладкие ткани: парообработка поможет смягчать волокна тканей, позволяя избежать помятости после интенсивного отжима.

Спешите приобрести лучшую технику с технологией пара по самым выгодным ценам в нашем интернет-магазине. Звоните по телефону +7 (495) 775-27-67 и заказывайте понравившуюся модель – мы доставим её в удобное время по нужному вам адресу!

Δ Наверх