Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Bosch WLK 20164 – стиральные машины тоже бывают 3D. 23.12.2015

Bosch WLK 20164 – стиральные машины тоже бывают 3D.

Частенько хозяйки бывают не совсем довольны своей стиральной машинкой. Работает шумно, расходует много воды и электроэнергии, не отстирывает отдельные вещи, которые будто нарочно «прилипают» к барабану… Разработчики стиральных машин Bosch Avantixx 6 постарались предусмотреть и заранее устранить все возможные проблемы. Так и появилась на свет стиральная машина 3D Bosch WLK 20164. И такое бывает!

УЗКАЯ
Компактная модель Bosch WLK 20164 имеет глубину 45 см. Это принципиально для тех, кто старается использовать каждый сантиметр пространства. И при этом машина качественно стирает, тихо работает, экономит электроэнергию и воду. Не все «малышки» имеют столько возможностей. И, кстати, не все позволяют загрузить 6 кг белья.

УМНАЯ
Чтобы усовершенствовать системы стирки, в лабораториях Bosch в год стирают более 3000 тонн белья. И знают, как часто бывает, что отдельные вещи попадают в барабане в «зону застоя» – не простирываются, потому что вращение барабана буквально загоняет вещь в угол. В стиральных машинах Bosch Avantixx6 белье не просто вращается в барабане, а еще и перемещается вдоль его оси, как бы дополнительно перемешиваясь, благодаря чему простирывается каждая вещь.

БЕРЕЖНАЯ
Система 3D стирки, помогает избежать «застирывания» вещей: ведь теперь они перемешиваются в барабане аккуратно и равномерно.

ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНАЯ
Если у вас нет времени ждать, когда пройдет долгий цикл стирки, то можно выбрать экспресс-режим и подождать всего 15 минут.

Если у вас в квартире старая проводка и периодически отключается электроэнергия, машина сама остановит цикл стирки, а потом продолжит «с того же места».

Если вам нужно постирать пуховик мужа, ворох одежды младшей дочери, джинсы старшего сына, а потом и свои блузки в конце рабочей недели, то для каждого вида вещей у машины найдется свой режим.

«Да она настоящая умница!» – воскликнет удивленная хозяйка. И действительно, ведь специалисты Bosch перестирали столько тонн белья, что лучше других знают, о какой машине мечтают женщины. Спешите купить верную помощницу – стиральную машинку Bosch WLK 20164 в нашем интернет-магазине всего за 22 400 рублей. Оформляйте ваш заказ по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх