Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Посудомоечные машины: разберемся в вопросах дезинфекции. 21.12.2015

Посудомоечные машины: разберемся в вопросах дезинфекции.

Частички пищи, остающиеся в посудомойке, и влажная среда – рай для размножения бактерий. Остатки былого застолья вполне могут спровоцировать появление неприятного запаха внутри прибора. Проблема эта решается современными производителями по-разному:

Hotpoint работал технологию Active Oxygen: встроенный озонатор вырабатывает молекулы озона, которые нейтрализуют до 71 % неприятных запахов. Кроме того, под его воздействие попадают бактерии и микробы.

Размножению бактерий объявила бой и компания LG Electronics: её оружием стал ультрафиолет. Для этого некоторые модели дополнили ультрафиолетовой лампой, которая после завершения цикла мойки дезинфицирует посуду, удаляя до 99,9 % оставшихся бактерий. Цикл стерилизации ультрафиолетом занимает примерно 25 минут и запрограммирован на повтор, если дверь машины не была открыта в течение двух часов.

Обработка паром – настоящий тренд в бытовой технике. Куда эту функцию только не добавляют! Не обошла она стороной и посудомоечные машины, например, Whirlpool. Работает просто: в течение нескольких минут посуда обдается горячим паром. Он отлично справляется с загрязнениями, при этом деликатно воздействуя даже на хрупкие предметы. А главное, пар производит дезинфицирующий эффект, удаляя почти все микробы.

В нашем интернет-магазине вы найдете посудомоечную машину от ведущих производителей всего от 12 000 рублей. Выбирайте понравившуюся модель в нашем каталоге и делайте ваш заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх