Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

«Шестое чувство» Whirlpool: молоко не убежит! 13.12.2015

«Шестое чувство» Whirlpool: молоко не убежит!

Компания Whirlpool доверяет своему «Шестому чувству». И речь сейчас идет совсем не об интуиции, а об эксклюзивной технологии, нашедшей применение в различных бытовых приборах Whirlpool, в том числе и новой индукционной варочной поверхности Whirlpool ACM 847/BA.

Индукционные варочные поверхности невероятно экономичны и производительны: их нагрев происходит только в тот момент, когда на них ставится специализированная посуда. При этом сама варочная поверхность практически не нагревается, что повышает ее безопасность. Однако компания Whirlpool пошла немного дальше: теперь варочная поверхность сама может регулировать интенсивность своей работы.

Технология «Шестое чувство» контролирует расход электроэнергии и уровень нагрева поверхности. Как только вода в кастрюле закипит, нагрев уменьшится так, чтобы вода поддерживалась в кипящем состоянии, но не более того. Теперь хозяйки могут не бояться неприятного выкипания воды и лишних расходов энергии.

Эта полезная функция - не единственное достоинство Whirlpool ACM 847/BA. У нее очень удачная конструкция: 4 зоны нагрева, мощности которых хватит для кипячения 2,5 литров жидкости всего за 4 минуты. Такой быстрый нагрев возможен благодаря функции Booster, которая повышает интенсивность работы плиты. Диаметр самой большой зоны нагрева – 240 мм, самой маленькой – 145 мм, различаются они и по мощности. Если вы захотите приготовить блюдо в нестандартной, вытянутой посуде, то две зоны нагрева можно легко объединить в одну.

С сенсорным управлением варочной поверхности легко разобраться, даже если вы раньше не имели дел с индукционными плитами. Поверхность также можно заблокировать, чтобы дети случайно ее не включили. Полезным будет и индикатор остаточного тепла, который покажет, какая зона еще сохраняет температуру.

Современная бытовая техника становится удобнее и безопаснее с каждым днем. Доверьтесь «Шестому чувству» от Whirlpool – готовьте с комфортом, быстро и без лишних затрат энергии. Стоимость варочной поверхности Whirlpool ACM 847/BA в нашем интернет-магазине – 36 900 рублей. Сделайте ваш заказ уже сейчас online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх