Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Утюги Bosch - тройная система защиты от накипи. 10.12.2015

Утюги Bosch - тройная система защиты от накипи.

Согласно статистике, в неделю хозяйка тратит в среднем 2 часа на глажку. Процесс этот довольно утомительный, особенно если приходится гладить деликатные ткани или одежду с обилием мелких деталей. Это обыденное занятие может превратиться в более приятное и максимально эффективное. Доказательство тому - паровые станции и утюги Bosch. Все модели выгодно отличает высокая мощность, сильный паровой удар, надежная система автоотключения и множество других важных функций.

А знаете, какое главное преимущество утюгов Bosch? Это система 3 AntiCalc, включающая в себя 3 уровня защиты от кальция:
1.    Система AntiCalc, представляющая собой особый картридж, который очищает воду от отложений.
2.    Calc`n`Сlean – специальная технология, которая следит за состоянием камеры, где образуется пар, и очищает ее в случае необходимости от кальция.
3.    Функция Self Сlean защищает от кальция дозирующее устройство.

С этой системой утюг никогда не испортит ваши вещи, так как кальциевых отложений в утюге просто не бывает! Выбирайте утюг Bosch с системой 3 AntiCalc в нашем интернет-магазине от 2050 рублей. Звоните по телефону +7 (495) 775-27-67 и заказывайте понравившуюся модель.

Δ Наверх