Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Каким воздухом вы дышите, проводя на кухне большую часть своего свободного времени? 13.11.2015

Каким воздухом вы дышите, проводя на кухне большую часть своего свободного времени?

Исследования специалистов доказали, что СО (ядовитая окись углерода), которая содержится в воздухе на кухне во время готовки, превышает допустимую норму более, чем в 10 раз. Жир и копоть в процессе приготовления еды оседают на стенах и потолке. Представляете, каким воздухом мы дышим?

Кухонная вытяжка поможет сохранить чистоту и свежесть воздуха. Она устранит запахи и испарения от плиты, поглотит дым и помешает ему распространиться по квартире. Благодаря использованию современных фильтров в вытяжках ELIKOR, они способны очистить воздух на 60-85% и обеспечить высочайшую защиту вашей кухни. Давайте рассмотрим, какие типы фильтров использует производитель ELIKOR:

Акриловый фильтр
Способен продлевать срок эксплуатации двигателя вытяжки, однако, его нужно периодически менять (раз в месяц). Акриловые фильтры улавливают и устраняют жировые частицы в воздухе.

Алюминиевый фильтр
Он также предназначен для улавливания жировых частиц в воздухе, но является более практичным и не нуждается в замене. Нужно лишь один раз в 3 месяца помыть такой фильтр в горячей мыльной воде.

Угольный фильтр
Помогает справиться с неприятными запахами на кухне. Такой фильтр может быть тканевым либо кассетным, изготавливается он из химически обработанного угля. Принцип работы заключается в прохождении воздуха через обычный фильтр, где оседают жировые частицы. Затем воздух проходит через картридж с активированным углем, который помогает устранить неприятные запахи. Далее уже очищенный воздух поступает в помещение.

Интернет-магазин Vasko.RU предлагает вашему вниманию вытяжки ELIKOR всего от 2000 рублей. Выбирайте понравившуюся модель и заказывайте по телефону: +7 (495) 775-27-67.


Δ Наверх