Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Каким воздухом вы дышите, проводя на кухне большую часть своего свободного времени?

image alt Кухонная вытяжка поможет сохранить чистоту и свежесть воздуха. Она устранит запахи и испарения от плиты, поглотит дым и помешает ему распространиться по квартире. Благодаря использованию современных фильтров в вытяжках ELIKOR, они способны очистить воздух на 60-85% и обеспечить высочайшую защиту вашей кухни. Давайте рассмотрим, какие типы фильтров использует производитель ELIKOR:

Акриловый фильтр
Способен продлевать срок эксплуатации двигателя вытяжки, однако, его нужно периодически менять (раз в месяц). Акриловые фильтры улавливают и устраняют жировые частицы в воздухе.

Алюминиевый фильтр
Он также предназначен для улавливания жировых частиц в воздухе, но является более практичным и не нуждается в замене. Нужно лишь один раз в 3 месяца помыть такой фильтр в горячей мыльной воде.

Угольный фильтр
Помогает справиться с неприятными запахами на кухне. Такой фильтр может быть тканевым либо кассетным, изготавливается он из химически обработанного угля. Принцип работы заключается в прохождении воздуха через обычный фильтр, где оседают жировые частицы. Затем воздух проходит через картридж с активированным углем, который помогает устранить неприятные запахи. Далее уже очищенный воздух поступает в помещение.

Интернет-магазин Vasko.RU предлагает вашему вниманию вытяжки ELIKOR всего от 2000 рублей. Выбирайте понравившуюся модель и заказывайте по телефону: +7 (495) 775-27-67.