Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Почему посудомойка «халтурит»?

image alt «Виновен ополаскиватель?»
Определить это можно опытным путем, изменяя его количество в цикле работы машины. Количество регулируется настройками дозировки. А может, необходимо просто поменять средство? Особенно, если оно сомнительного происхождения.

«В ответе моющее средство?»
Такой вариант не исключен. Не стоит на нем экономить. Если вы полностью доверяете производителю - опять же поэкспериментируйте с дозировкой средства.

«Вода – не та?»
Жесткая вода провоцирует образование накипи внутри машины, что приводит к негативным последствиям - и посуда уже не блестит, как раньше. Чтобы это предотвратить, время от времени очищайте машину от накипи при помощи специальных средств или обычной лимонной кислоты.

«Просто забились фильтры»
От загрязнения фильтров остатками пищи никуда не денешься - посуда в итоге остается недомытой. Проблему исправить легко – просто очистите фильтры и получите чистые тарелки.

«От работы кони мрут»
Не перегружайте свою труженицу-помощницу. Мойте в машине адекватное ее мощности количество посуды. Расставлять посуду нужно в соответствии с рекомендациями, чтобы большие тарелки не перекрывали доступ воды к более маленьким предметам.

«Экономия должна быть экономной»
Экономный режим посудомоечной машины предполагает небольшую степень загрязнения. Или посуду придется перемывать. А это уже далеко не экономно. Если предварительное ополаскивание посуды в ваши планы не входит, то выбирайте полноценный цикл мойки: с горячей водой и продолжительными водными процедурами.

Интернет-магазин Vasko.RU предлагает вашему вниманию посудомоечные машины самых известных брендов всего от 11 950 руб. Выбирайте понравившуюся модель и заказывайте по телефону: +7 (495) 775-27-67.