Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Что означает «двухконтурная система охлаждения» в холодильнике? 31.08.2015

Что означает «двухконтурная система охлаждения» в холодильнике?

Часто в описании холодильников можно встретить термин «двухконтурная система охлаждения». Давайте рассмотрим особенности и преимущества такой системы:

• Запахи продуктов не смешиваются. Воздушные потоки, циркулирующие в камерах холодильника, полностью разделены. Поэтому запахи не проникают из одной камеры холодильника в другую.

• Воздух постоянно циркулирует между полками. Экономичный независимо работающий вентилятор даже при выключенном компрессоре поддерживает циркуляцию воздуха.

• Продукты не обезвоживаются благодаря высокой влажности и поддержанию необходимой скорости воздушной циркуляции в холодильной камере.

• Продукты не замерзают. Температура и скорость циркуляции воздуха поддерживаются на необходимом уровне, что обеспечивает качественные условия для хранения продуктов.

• Низкий уровень шума. Современные модели холодильников оснащаются 3 вентиляторами. Даже в комплексе они работают очень тихо - уровень шума обычно не выше 40 дБ.

Холодильник Beko CN 329220 с «двухконтурной системой охлаждения» станет для вас не только незаменим помощником, но и украсит вашу кухню! В нашем интернет-магазине вы сможете купить эту модель по привлекательной цене – 20 100 руб.
Сделайте заказ в удобное для вас время по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх