Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Bosch SPV 53M10 - встраиваемая посудомоечная машина для современной кухни. 02.08.2015

Bosch SPV 53M10 - встраиваемая посудомоечная машина для современной кухни.

Посудомоечная машина Bosch SPV 53M10- это стиль, чистота и гигиена. Чистая и сухая посуда, сверкающие столовые приборы - и все это без лишних усилий и с экономией пространства. Эта посудомоечная машина не только отлично справляется со своими обязанностями, но и прекрасно дополняет модный кухонный интерьер. Давайте рассмотрим несколько неоспоримых достоинств этой модели:

•    Эффективное проникновение воды.
С помощью улучшенной системы разбрызгивания AquaMix, жидкость еще лучше просачивается во все уголки посудомоечной машины Bosch SPV 53M10. Это позволяет наиболее эффективно чистить чашки от следов чая, белые тарелки от запекшегося сыра, столовые приборы от маленьких частиц пищи.

•    Cенсор чистоты воды.
Датчик чистоты воды позволяет экономить потребление воды и электроэнергии. Он без дополнительных средств проверит степень прозрачности жидкости, и примет решение: заменить её или использовать снова.

•    Бесшумная работа двигателя (silent system).
Включая машину на ночь, воспользовавшись функцией "отложенный старт", вы сможете спокойно отдохнуть. Заглушенная система двигателя избавит вас от раздражающего шума.

•    Сигнал завершения работы.
Во время работы посудомоечной машины на полу возле её дверцы светится цветной луч. Когда машина закончит свою работу - луч погаснет. Это будет сигналом завершения работы.

Как видите, у данной модели масса преимуществ и при этом очень доступная цена – всего 27 000 руб. Сделайте ваш заказ уже сейчас online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх