Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Что такое «No Frost», «Frost Free» и «Full no Frost»? 19.07.2015

Что такое «No Frost», «Frost Free» и «Full no Frost»?

Уже давно ушли в прошлое модели холодильников, которые необходимо размораживать вручную и мыть каждый месяц. В современных моделях присутствует автоматическая система размораживания, которая совершенно незаметно для хозяев выполняет свои функции.

«No Frost» - нет инея!
В системе охлаждения «No Frost» понижение и установление оптимальной температуры происходит при помощи циркуляции воздушного потока внутри холодильной или морозильной камеры. Для этого применяется система вентиляторов. На стенке холодильника не образуется иней, но конденсат в виде капель воды скапливается в желобках и стекает в отдельную емкость, прикрепленную на компрессор холодильника. Так как компрессор находится в постоянной работе и нагревается, то эта жидкость быстро испаряется и снова вступает в процесс охлаждения.

Можно выделить 2 типа систем «No Frost»:
• Частичная («Frost Free»).
В этом случае система «No Frost» находится только в морозильной камере. При этом размораживание в холодильном отделении происходит по капельному типу. Такая система еще называется «Frost Free».

• Полная («Full no frost» или «Total No Frost»).
Особенность этой системы - наличие 2 полностью обособленных систем «без инея» как в обычной камере, так и в морозильном отделении.

Преимущества холодильников с системой «No Frost»:

1. Удобны в эксплуатации и не требуют особого ухода, так как не нужно размораживать холодильник.
2. Способны быстро восстанавливать температуру в камере после открытия и закрытия дверцы.
3. Холодильники с системой «No Frost» замораживают продукты быстрее, чем со стандартной системой охлаждения.
4. Обеспечивают равномерное распределение температуры воздуха в камере.

Выбирайте холодильник с системой «No Frost» в нашем интернет магазине интернет-магазине всего от 14 800 руб. На все вопросы ответят квалифицированные менеджеры. Звоните по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх