Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Представляем новый модельный ряд телевизоров Hisense 2020 года! New

image alt

Если вы задумываетесь над покупкой нового телевизора, обратите внимание на китайский бренд Hisense.

Hisense — китайская государственная компания, производитель крупной бытовой техники и электроники. Корпорация Hisense основана в 1969 году и входит в десятку крупнейших компаний Китая, связанных с электроникой. Продукция экспортируется более чем в 130 стран мира, оборот компании свыше 16 миллиардов долларов.

Hisense.jpeg

На сегодня Hisense имеет 17 заводов и 7 научно-исследовательских центров, которые располагаются в разных частях света. Штат сотрудников, превышает 75 000 человек.

В 2020 году компания обновила свой модельный ряд и представила новые серии своих телевизоров, которые не оставят вас равнодушным.

Hisense U7QF

Возглавляют список топовых моделей — телевизоры из премиальной серии ULED. Они основаны на технологии квантовых точек.

Особенности серии U7QF:

Сертифицированный 4К HDR Immersive

Технология улучшения цвета Quantum Dot

Технология локального затемнения Full Array Local Diming

Технология объёмного звучания от Dolby Atmos

Оптимизация изображения за счёт мощного процессора

Технология Hi-View™ Engine значительно улучшает те элементы, которые имеют важное значение для качества просмотра. Общее качество изображения может быть увеличено на 34% с помощью мощного процессора с поддержкой различных алгоритмов обработки в реальном времени. Фирменные алгоритмы Local Dimming и Ultra Dimming увеличивают контрастность. Технология Ultra Colour Enhancer повышает качество воспроизведения цвета. Технологии Noise Reduction и Super Resolution создают более четкое изображение, как статичное, так и в движении. Технология Smooth Motion повышает качество воспроизведения динамичных сцен. Все это позволяет создать реалистичное изображение с невероятным HDR-эффектом.

Оптимизация изображения за счёт мощного процессора.jpg

Quantum Dot Colour

Технология квантовых точек позволяет телевизорам воспроизводить более одного миллиарда оттенков цвета, создавая широкую цветовую гамму и больше оттенков. Представьте плавный переход светло-розового до темно-бордового или лазурно-голубое небо, уходящее за горизонт. Эта технология четко передает изначальный замысел создателей фильмов за счет широкой палитры и точных переходов.

Quantum Dot Colour.jpg

Full Array Local Dimming

Технология Hisense Full Array Local Dimming поддерживает несколько зон подсветки для того, чтобы настроить контрастность каждого изображения. Больше областей подсветки с более плотной структурой максимально эффективно работают вместе, точно управляя отдельными областями пикселей по всей диагонали, создавая более насыщенные черные цвета и выделяя светлые цвета. Это обеспечивает великолепное качество изображения с невероятным HDR-эффектом.

Full Array Local Dimming.jpg

Поддержка Dolby Atmos

ULED-телевизоры с поддержкой DOLBY ATMOS® обеспечивают качественное воспроизведение звука с эффектом погружения, будь то телевизионные передачи, игры или спортивные трансляции. Передача звука с эффектом перемещения создает у зрителей больше впечатлений по сравнению со стереозвуком или объемным звуком. Вы почувствуете себя в центре событий, когда звуки оживают и перемещаются вокруг вас. Охватывающий звук создает более полное и захватывающее впечатление.

Dolby Atmos.jpg

LED телевизор Hisense 50U7QF

LED телевизор Hisense 55U7QF

Особенности серии AE7200F:

Сертифицированный 4K HDR

Технология ULTRA DIMMING

Поддержка технологий DTS Virtual

Четкое изображение CLEAN

Ultra Dimming

Телевизоры Hisense поддерживают специальный алгоритм для анализа входящего сигнала, который помогает определить, как лучше настроить темные и светлые участки изображения. Используя различные кривые контрастности для различных участков изображения в соответствии с типом контента, технология Ultra Dimming быстро адаптирует изображение для обеспечения максимального качества темных и светлых участков изображения.

Ultra Dimming.jpg

Самое реалистичное звучание благодаря поддержке технологий DTS Virtual

Благодаря поддержке технологий DTS Virtual: X ™ телевизоры Hisense воспроизводят захватывающий звук без необходимости использования высоких динамиков. Слушайте новости не напрягая слух или наслаждайтесь диалогами любимых фильмов. Телевизоры Hisense определяют и отделяют речь от фонового звучания, чтобы ее можно было легче услышать. А качественное воспроизведение басов помогает вам оказаться в самом центре событий. Не говоря уже о том, что вы можете смотреть телевизор с высокой громкостью без каких-либо искажений.

DTS Virtual.jpg

Новый уровень развлечений со звуком высокой четкости

Фильмы, передачи, музыкальные и спортивные трансляции – технология Dolby Audio повышает качество воспроизведения любого контента. Она обеспечивает кристальную четкость воспроизведения звука, хорошо слышимые диалоги, исключительную детализацию и реалистичное объемное звучание.

Новый уровень развлечений со звуком высокой четкости.jpg

Технология подавления шума

В телевизорах Hisense используется технология шумоподавления. Эта технология улучшает качество каждого отдельного пикселя в режиме реального времени и обеспечивает более четкое и чистое изображение для улучшения общего качества просмотра.

Технология подавления шума.jpg

LED телевизор Hisense 43AE7200F

LED телевизор Hisense 55AE7200F

Особенности серии A7300F:

Сертифицированный 4К

Технология улучшения контрастности изображения Ultra Diming

Поддержка технологий HDR 10

Новая версия ОС VIDAA U4

Разрешение 4K

4K-телевизоры Hisense обеспечивают изображение в 4 раза более высокого разрешения по сравнению с FHD-телевизорами. С удовольствием смотрите ваши любимые передачи и фильмы или по достоинству оцените высокое качество графики современных игр. С 4K-телевизорами Hisense вы окажетесь в самом центре событий, транслируемых на экране.

Разрешение 4K.jpg

Сертифицированная комплексная 4К технология

Телевизоры Hisense 4K обладают помимо разрешения 3840*2160, также технологией декодирования и повышения качества изображения. Это позволяет получить полноценное удовольствие от просмотра любого контента в высоком разрешении.

4К технология.png

Depth Enhancer

Технология Hisense Depth Enhancer анализирует каждое изображение и автоматически регулирует динамический уровень контрастности. Кроме того, она добавляет различимые слои к фону, среднему и переднему плану, чтобы создать увеличенную глубину резкости по всему изображению. Это приводит к более реалистичному восприятию изображения с четко определенным ощущением глубины.

DEPTH ENHANCER.jpg

Особенности серии A7300F:

Сертифицированный 4К

Технология улучшения контрастности изображения Ultra Diming

Поддержка технологий HDR 10

Новая версия ОС VIDAA U4

«Умная» ОС Vidaa

Применив перспективные разработки, компания Hisense создала «умную», интуитивно понятную и персонализированную платформу для воспроизведения контента. Встречайте последнюю версию ОС VIDAA U4.0.

VIDAA.jpg

Распознавание сцен с помощью искусственного интеллекта

Технология распознавания сцен с помощью Искусственного интеллекта мгновенно определяет тип контента и настраивает изображение и звук для максимально точной передачи особенностей, будь то спортивные трансляции, фильмы, мультфильмы, передачи, новости или любой другой контент.

Распознавание сцен с помощью искусственного интеллекта.png

LED телевизор Hisense 50A7300F

LED телевизор Hisense 55A7300F

LED телевизор Hisense 65A7300F

Особенности серии AE7400F:

Сертифицированный 4K HDR

Технология ULTRA DIMMING

Поддержка технологий DTS Virtual

Четкое изображение CLEAN

Точные Цвета Clean

UHD-телевизоры Hisense могут создавать широкий спектр цветовых оттенков с 10-битной глубиной цвета. Благодаря усовершенствованным встроенным алгоритмам они также воспроизводят более точные, естественные цвета. В то же время телевизоры позволяют избежать перенасыщения цвета, чтобы вы могли открыть для себя истинную красоту природы с яркими, но реалистичными цветами.

ТОЧНЫЕ ЦВЕТА.jpg

Автоматическое увеличение разрешения до уровня 4K

Технология UHD AI Upscaler увеличивает разрешение контента до уровня 4K, чтобы вы могли наслаждаться высочайшим качеством изображения даже при просмотре FHD-контента. Вместо того, чтобы просто дублировать каждый пиксель четыре раза, технология UHD AI Upscaler вычисляет цвета соседних и автоматически компенсирует их, используя пиксель соответствующего цвета сцена за сценой.

Автоматическое увеличение разрешения до уровня 4K.jpg

LED телевизор Hisense 43AE7400F

LED телевизор Hisense 50AE7400F

LED телевизор Hisense 55AE7400F

Особенности серии A7500F:

Сертифицированный 4К

Технология расширенной цветовой гаммы Wide Colour Gamut

Поддержка технологии Dolby Vision

Новая версия ОС VIDAA U4

Широкая цветовая гамма Wide Colour Gamut

В телевизорах Hisense UHD используются сложные оптические технологии и технологии улучшения цвета для создания большой палитры цветов. Телевизоры Hisense не воспроизводят перенасыщенные или неестественные цвета, они обеспечивают точное воспроизведение естественных природных цветов. На экране телевизоров Hisense розы будут ярко-красными, трава – сочно-зеленой, а океан – темно-синим.

Широкая цветовая гамма.jpg

Технология Dolby Vision

Технология Dolby Vision™ делает ваши развлечения еще более яркими. По сравнению со стандартным изображением Dolby Vision может воспроизводить цвета, которые раньше были недоступны. Она делает светлые участки изображения в 40 раз более яркими и черные – в 10 раз более темными. В результате получается максимально реалистичное изображение.

Dolby Vision.jpg

Плавное воспроизведение движений

В отличие от обычных телевизоров, которые часто размывают динамические сцены, телевизоры Hisense определяют мельчайшие детали, связанные с быстро движущимися объектами, и восстанавливают пиксели для передачи чистого и четкого движения на экране. После восстановления четкого изображения телевизор перенастраивает точные кадры по мере необходимости, значительно уменьшая любые следы движений или дрожания. Результат - яркое, четкое и плавное движение в каждой сцене.

Плавное воспроизведение движений.jpg

LED телевизор Hisense 65A7500F

Особенности серии AE5500F:

FHD разрешение

Технологии настройки качественного звука от Dolby Audio и dbx-tv

Встроенный Wi-Fi

Функции Smart TV от VIDAA U

Разрешение FHD

Телевизоры Hisense с разрешением FHD вдвое превосходят по качеству HD-телевизоры, обеспечивая чёткое изображение с отчётливыми деталями. Тщательно анализируя входящий контент, специальные технологии снижают уровень шума и минимизируют искажение изображения. В результате вы наслаждаетесь высококачественной четкой и яркой картинкой.

РАЗРЕШЕНИЕ FHD.jpg

NATURAL COLOUR ENHANCER

Технология оптимизации цветопередачи телевизоров Hisense выводит качество просмотра на новый уровень. Natural Color Enhancer может определить минимальные различия во входящем сигнале и компенсировать их таким образом, чтобы в результате получить однородное и реалистичное изображение. Будь то сериалы, документальные или художественные фильмы, вы будете наслаждаться естественными цветами, какими мы видим их вокруг нас.

NATURAL COLOUR ENHANCER.jpg

Высокая контрастность

Высококонтрастная панель телевизоров Hisense отображает реальную, почти осязаемую глубину цветопередачи и контрастности. Теперь белое выглядит ярче, черное - глубже и темнее, а цвета - насыщенно и сочно. Телевизоры Hisense позволяют вам обнаружить больше деталей в тени и яркий, натуральный цвет в вашем любимом видеоконтенте.

ВЫСОКАЯ КОНТРАСТНОСТЬ.jpg

DBX-TV®

Интеллектуальная технология dbx-tv автоматически регулирует громкость во время слишком громкой рекламы или тихих разговоров. Это как держать руку на пульте, только лучше. Аудиоинженеры Hisense настроили телевизор так, чтобы обеспечить наилучшее звучание с полным, глубоким басом и чистым, сияющим верхом. Вместе с различными звуковыми режимами система создает оптимальное звучание - для любого контента, который вы смотрите.

DBX-TV.jpg

Полный контроль над вашим телевизором у вас под рукой

Отныне вы можете использовать свой телефон в качестве пульта дистанционного управления, чтобы включать и выключать телевизор, транслировать контент на телевизор, а также находить и воспроизводить все что вы пожелаете прямо со своего телефона. Кроме того, вы с легкостью можете настраивать и управлять вашими приложениями, каналами и другими ресурсами на главном экране телевизора.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВАШИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ У ВАС ПОД РУКОЙ.png

Встроенный WI-FI модуль

Подключите телевизор к Интернету и получите доступ к широкому спектру интернет-услуг. Просматривайте веб- страницы, находите потоковые музыку и видео, узнавайте погоду и получайте информацию о спорте, обновления и многое другое.

ВСТРОЕННЫЙ WI-FI МОДУЛЬ.jpg

USB MEDIA

Сопереживайте героям и наслаждайтесь любимыми фильмами, музыкой и фотографиями. Просто подключите свой USB-накопитель к телевизору, и будьте готовы погрузиться в огромный мир контента за один простой шаг.

USB MEDIA.jpg

HDMI МУЛЬТИМЕДИА

Телевизоры Hisense поддерживают множество входов HDMI, что позволяет вам создать мультимедийный развлекательный центр прямо в вашем собственном доме. Все, что нужно сделать - это подключить к телевизору любой источник HDMI – компьютер, DVD – плеер или игровую консоль, чтобы наслаждаться любимым контентом с различных устройств.

HDMI МУЛЬТИМЕДИА.jpg

LED телевизор Hisense 32AE5500F

LED телевизор Hisense 40AE5500F

В интернет-магазине Vasko.ru представлен широким модельный ряд телевизоров ТМ Hisense, а также других производителей. Менеджеры всегда готовы подсказать и помочь в вам подобрать наилучшую модель.

Перейти к выбору своего нового телевизора Hisense!