Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Представляем новинку: стиральные машины Бирюса по минимальной цене в России! New

image alt

На рынке стиральных машин сейчас огромная конкуренция, производители соревнуются в количестве функций своих моделей, снабжают машины зачастую ненужными опциями, которыми мало кто пользуется. Все это очень влияет на конечную цену изделия и такие многофункциональные стиральные машины стоят дорого, а зачастую функционал их избыточен.

Если вы не хотите переплачивать за бренд, рекламу и не нужные опции, обратите внимание на новейшие стиральные машины от производителя Бирюса. Приобретая их стиральные машины вы получите максимум возможностей при минимальной цене на рынке.

В интернет-магазине Vasko.ru представлены три модели:

Фронтальная стиральная машина Бирюса WM-ME508/04 рассчитана на загрузку 5 кг белья, с максимальной скоростью отжима 800 об/мин. Данная модель поставляется без дисплея, но присутствует LED-индикация.

Biryusa_WM-MT508_04.jpg

Фронтальная стиральная машина Бирюса WM-ME 610/04 способна вместить 6 кг белья, с максимальной скоростью отжима 1000 об/мин. Дисплей в данной модели также отсутствует, однако LED-индикация покажет выбранную программу и режим работы стиральной машины.

Biryusa_WM-MT610_04.jpg

Фронтальная стиральная машина Бирюса WM-ME 610/08 может вместить 6 кг белья, с максимальной скоростью отжима 1000 об/мин. Однако, здесь уже присутствует LED-дисплей на котором наглядно показывается время до окончания стирки и выбранный режим.

Biryusa_WM-MT610_08.jpg

Все стиральные машины имеют довольно скромные габариты 850х595х400 мм, которые позволят расположить технику в любом месте вашей квартиры. При этом на ваш выбор будут целые 23 предустановленные программы. Есть функции блокировки от детей, самоочистки барабана, отсрочки старта. Специальные программы: смешанные ткани, синтетика, хлопок, ЭКО 40-60°C, деликатная, интенсивная.

Стиральные машины производят в Китае на одном из крупнейших заводов Китая - Wuxi Little Swan Co Ltd. Сегодня предприятие Wuxi Little Swan Co Ltd принадлежит корпорации Midea и является одним из лидеров китайского рынка по экспорту стиральных машин.

В интернет-магазине Vasko.ru представлено огромное количество стиральных машин различных производителей. Звоните и заказывайте!

Перейти к покупке своей новой фронтальной стиральной машины Бирюса!