Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Компактный, но очень вместительный холодильник Side-by-Side от Hisense сохранит свежесть продуктов! New

image alt

Отличным приобретением для большой семьи станет четырехдверный очень вместительный холодильник Hisense RQ-515N4AD1.

Перед тем, как узнать о преимуществах холодильника, давайте скажем несколько слов о производителе Hisense.

Hisense - компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой техники, электроники и климатического оборудования. Hisense является государственной компанией КНР, что обуславливает высокий уровень качества продукции. Hisense занимает первое место по производству телевизоров на Земле. Основана в 1969, сегодня имеет 75000 сотрудников, 16 заводов, 15 научно-исследовательских центров и 18 представительств по всему миру.


На сегодняшний день на рынке холодильников и морозильников Hisense занимает 1 место в Австралии и Южной Африке и второе в Китае.

Компания Hisense имеет 11 заводов по производству холодильников. Все предприятия оснащены самым передовым техническим оборудованием в мире. Собственное производство комплектующих обеспечивает высокое качество продукции. Вся продукция Hisense проходит интенсивный контроль качества, который подразумевает около 200 испытаний и проверок на протяжении всего процесса производства, вплоть до поставки.

Преимущества холодильника Hisense RQ-515N4AD1:

ТИП ХОЛОДИЛЬНИКА

Данная модель принадлежит к категории самых больших холодильников French Door или Multi Door. Холодильники данного типа характеризуются максимально увеличенным рабочим объемом. В сравнении с традиционными моделями, холодильники с реализованной технологией Multi Door, при одинаковой высоте и глубине, имеют больший полезный объем.


СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ SURROUND COOLING SYSTEM

Холодный воздух подаётся через вентиляционные двойные отверстия, находящиеся на уровне каждой полки, обеспечивающие постоянную температуру и свежесть продуктов.


ЯЩИКИ COOL FRESH BOX

Два глубоких ящика между холодильной и морозильной камерами идеально подходят для овощей и фруктов, свежих мяса и рыбы. Сквозь стеклянную полку видно содержание глубоких ящиков.


ПОЛКИ С УДОБНЫМ ДОСТУПОМ


90° ДИЗАЙН ДВЕРЕЙ

Двери открываются на 90 градусов, обеспечивая полный доступ к хранящимся в морозильной камере продуктам. Идеальный холодильник, который можно размещать в любом месте: в том числе возле стены.


LED-ДИСПЛЕЙ

Просто наблюдать, легко управлять. Светодиодный дисплей расположен на внутренней стороне холодильного отсека. Вы можете легко и просто управлять температурой в холодильной и морозильной камерах.


6 ЯЩИКОВ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Вы можете организовать хранение ваших продуктов с легкостью и комфортом с помощью 6 больших ящиков в морозильной камере.


КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ

Hisense RQ515 подойдет для современной кухни. Холодильник идеально «вольётся» в дизайн вашей кухни благодаря малой глубине.


БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА

Температура в вашем холодильнике очень быстро снизится до -24 градусов, для идеального хранения свежих продуктов.По сравнению с компрессором без инверторной технологии, инвертор замораживает продукты на много быстрее, что позволяет сохранить витамины в продуктах и первоначальный вкус как можно дольше.

СУПЕР ТИХИЙ

Компрессор с инверторной технологией обеспечивает более стабильную производительность и низкий уровень шума.

СТАБИЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Холодильник с компрессором с инверторной технологией экономит электроэнергию и обеспечивает более высокую надежность.

bg67.png

Как мы видим, в этой модели реализованы самые современные технологии, существенным преимуществом являются довольно компактные размеры при внушительном общем полезном объеме почти 400 л, помимо этого стоит отметить высокий класс энергоэффективности А+.

Перейти в покупке своего нового холодильника Side-by-Side Hisense RQ-515N4AD1!