Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Бытовая техника GRAUDE: знакомство с производителем и ключевые особенности. New

image alt

Несмотря на то, что рынок бытовой техники буквально ломится от обилия всевозможных приборов, а количество брендов уже с трудом поддается подсчёту, в России продолжают появляться производители, продукция которых не так известна, а сами бренды, что называется, "не на слуху". Несмотря на это, бытовые приборы подобных торговых марок зачастую ничем не уступают в качестве и функциональности аналогичным товарам уже хорошо "раскрученных" брендов. В сегодняшней статье мы представим вам небольшую "визитную карточку" как раз такого производителя бытовой техники - компании GRAUDE.

Торговая марка немецкой бытовой техники GRAUDE появилась на российском рынке сравнительно недавно - в 2016 году. Компания начинала свою деятельность с производства кухонных плит, но со временем значительно расширила линейку производимой техники. На сегодняшний день в ассортименте GRAUDE присутствует практически весь спектр крупной и средней бытовой техники.

1.jpg

Что именно производит компания GRAUDE?

Как уже было сказано выше, ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой GRAUDE, насчитывает множество различных устройств, которые необходимы в каждом доме. Среди них:

- Холодильники
- Стиральные машины
- Варочные панели
- Духовые шкафы
- Посудомоечные машины
- Кухонные вытяжки
- Микроволновые печи
- Пароварки и даже паровые шкафы для одежды

Где производится бытовая техника GRAUDE?

До недавних пор компания GRAUDE была одним из немногих производителей, которые могли похвастаться 100-процентной "домашней" локализацией производства - продукция выпускалась исключительно в Германии. На данный момент немецкий завод BSH производит для торговой марки GRAUDE духовые шкафы, варочные панели, подогреватели посуды и посудомоечные машины. Часть производства была перенесена в Италию на завод Bonferraro S.p.A, специализирующийся на сборке стиральных и посудомоечных машин. Как и множество других торговых марок бытовой техники, GRAUDE производит часть своего ассортимента и в Китае, это касается кухонных вытяжек и стиральных машин.

DSC02948-1024x643.jpg

Ключевые особенности бытовой техники GRAUDE.

1. Весьма привлекательная цена.
Торговая марка GRAUDE является новичком на российском рынке бытовой техники, поэтому частью проводимой компанией политики по привлечению покупателей является очень приемлемая цена на весь ассортимент продукции. Это и есть первая ключевая особенность техники GRAUDE.

2. Неизменное качество продукции.
Сложно представить себе немецкого производителя, который не заботился бы о высочайшем качестве собственной продукции. Это актуально и для товаров торговой марки GRAUDE. Бренд специализируется на производстве товаров в том числе и элитного уровня. Поскольку большинство бытовой техники выпускается в Европе, покупатель всегда может рассчитывать на безупречное качество приборов и их надёжную сборку.

3. Широкий ассортимент.
Благодаря непрерывной и усердной работе инженеров компании, на сегодняшний день ассортимент продукции GRAUDE позволяет полностью оборудовать все ваше кухонное пространство. В линейке GRAUDE представлены духовые шкафы, индукционные, стеклокерамические и газовые варочные панели, холодильники, посудомоечные и стиральные машины.

4. Технологии и дизайн.
Техника GRAUDE — это современный подход к производству бытовых приборов, инновационный дизайн и стремление к использованию экологически чистых материалов и энергоэффективности. Каждое устройство — это результат комплексного подхода к технологии и дизайну, технический контроль на всех этапах производства и экологичность. Бытовую технику GRAUDE отличает удобство в использовании, а также классический, но узнаваемый дизайн, который подойдёт практически любой кухне.

graude-big.jpg

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям бытовую технику от немецкого производителя GRAUDE по самым дружелюбным ценам. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте! И не забывайте следить за новинками нашего ассортимента.

Перейти к выбору бытовой техники GRAUDE!