Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Инверторная сплит-система Hisense DC Inverter: эксклюзивный дизайн, качество и технологии комфорта.

image alt

Не многие знают, что крупнейшая китайская корпорация Hisense, стремительно ворвавшаяся не так давно на российский рынок, знаменита не только своей бытовой электроникой. Такой как, например, высокотехнологичные и ультрасовременные телевизоры. Особое внимание компания также уделяет разработке и производству климатической техники, которая также может похвастаться самыми последними разработками инженерной мысли в данной области. Результатом собственных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ корпорации Hisense стали инновационные сплит-системы, соединившие в себе супер-тихую работу, высокую энергоэффективность и производительность, а также возможность максимально точного контроля заданной температуры.

BLACK STAR DC Inverter.jpg

Сегодня мы представляем обзор одной из подобных сплит-систем Hisense - инверторная модель AS-07UR4SYDDE025G. Данная сплит-система является представителем серии BLACK STAR ("черная звезда") DC Inverter и отличаются ярким эксклюзивным дизайном. Покрытая дополнительным слоем Crystal Glass лицевая панель придает внутреннему блоку неповторимый внешний вид и делает его украшением современного интерьера. Стильный эргономичный пульт управления в специальном лимитированном исполнении Black edition идеально сочетается с цветом кондиционера.

e8ce87cf1b1ef85ce235c278b4a889a5.jpg

Сплит-система буквально напичкана самыми последними технологиями, используемыми при производстве климатической техники, и имеет следующие функциональные особенности:

1. Технология DC Inverter.
Технологии DC Inverter позволяют достигать высокого класса энергоэффективности А, а также обеспечивают максимально плавное охлаждение и нагрев воздуха в помещении без перепадов температур. Отсутствие пусковых токов и полностью инверторный компрессор обеспечат экономию электроэнергии более чем на 20% по сравнению с обычными сплит-системами.

2. Двойная шумоизоляция компрессора.
Все инверторные кондиционеры Hisense имеют встроенную двойную шумоизоляцию компрессора, что позволяет снизить уровень шума внешнего блока.

3. Пять скоростей вентилятора внутреннего блока.
Внутренние блоки оснащены современными мультискоростными вентиляторами, что дает пользователю возможность настроить максимально комфортную скорость потока охлажденного воздуха. При этом с помощью функции QUIET на пульте дистанционного управления легко настроить работу блока в режиме с самым низким уровнем шума.

4. Высокопроизводительный фильтр ULTRA Hi Density.
Фильтр высокой очистки нового поколения. Удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении. Кроме того, антиаллергенный Platinum фильтр устраняет вирусные, бактериальные, грибково-плесневые и пыльцевые раздражители, а также аллергены шерсти.

5. Ионизация воздуха ION.
В модели используется встроенный ионизатор, который насыщает воздух полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами.

6. Сезонная энергоэффективность класса А++.
Максимальную экономию обеспечит высокий класс энергоэффектиности А++ во всех премиальных инверторных моделях Hisense. При этом высокая экономичность расхода электроэнергии поддерживается как при охлаждении помещения, так и во время работы на обогрев. Кстати, на обогрев сплит-система может работать при температуре до -15 градусов, что очень актуально для зимы в центральных областях России.

7. Режим SMART.
Автоматический выбор режима, исходя из необходимости поддержания целевой температуры в помещении в пределах 22–26 °С, с минимальным энергопотреблением. Вдобавок, сплит-система имеет режим дежурного обогрева, используемый для предотвращения промерзания помещения и поддержания стабильной температуры на уровне +8 °С.

8. Функция I FEEL.
Температурный датчик в пульте дистанционного управления позволяет более точно поддерживать температуру в помещении непосредственно в месте нахождения людей.

9. MIRAGE-дисплей.
Благодаря функции MIRAGE-дисплей, когда кондиционер находится в выключенном состоянии дисплей не виден на передней панели.

В заключении, необходимо отметить тот факт, что сплит система BLACK STAR DC Inverter оснащена индикацией утечки хладагента. Это важно, поскольку вовремя обнаруженная утечка хладагента поможет предотвратить выход компрессора из строя из-за повышения температуры. Также, в кондиционерах Hisense используется экологически безопасный хладагент – R410A.

hissense-black.jpg

Интернет-магазин Vasko.ru рад предложить своим покупателям сплит-систему BLACK STAR DC Inverter с эксклюзивным дизайном по самой выгодной цене. Заходите на наш сайт, звоните и заказывайте. Тепла и уюта Вашему дому!

Перейти к заказу инверторной сплит-системы Hisense BLACK STAR DC Inverter!