Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Выбор наших покупателей: встраиваемый духовой шкаф BOSCH HBF114ER0R.

image alt

Какая современная хозяйка может обойтись сегодня без такого незаменимого устройства как духовой шкаф? У некоторых хозяек даже наступает настоящее прозрение, когда они открывают инструкцию по эксплуатации (часто впервые после нескольких лет использования техники) и видят, сколько возможностей для готовки предоставляет им родная духовка. Потому что даже самый бюджетный духовой шкаф позволяет не только вкусно и разнообразно, но и удобно готовить.

Сегодня мы представляем вашему вниманию небольшой обзор как раз такого бюджетного варианта духового шкафа - модель BOSCH HBF114ER0R. Почему наши покупатели (и не только наши) часто выбирают бытовую технику именно этого бренда? Потому что нет ничего лучше, чем иметь на кухне надёжного помощника из Германии - родины настоящего качества и надежности. Кроме того, данную модель смело можно отнести к бюджетному варианту, что означает весьма приемлемую цену.

MCSA02381005_HBF114BR0R_BuiltInOven_Bosch_STP_EVO_def (1).jpg

1. Основные преимущества встраиваемого духового шкафа BOSCH HBF114ER0R.

Мы уже коснулись темы немецкого качества и надёжности данного устройства, поэтому далее поговорим о технических особенностях духовки BOSCH HBF114ER0R. Основными из них являются:

Функция 3D-горячего воздуха, благодаря которой блюда безупречно пропекаются.
Режим "3D-горячий воздух" позволяет добиться одинаково превосходного результата при приготовлении на всех трех уровнях духовки одного или нескольких блюд одновременно. Кольцевой нагревательный элимент с вентилятором равномерно распределяет потоки горячего воздуха к приготавливаемым продуктам, независимо от места их расположения в духовом шкафу. Важно, что при этом не происходит смешивание запахов различных продуктов.

Режим приготовления пиццы.
С некоторых пор пицца стала одним из любимых лакомств у наших соотечественников. При этом, многие домохозяйки не боятся экспериментировать с собственными рецептами приготовления этого блюда в домашних условиях. Духовой шкаф BOSCH HBF114ER0R поможет вам, ведь благодаря специальному режиму, можно с лёгкостью браться за выпекание этого блюда итальянской кухни.

Встроенный гриль.
Это означает, что в духовом шкафу BOSCH HBF114ER0R имеется верхний нагревательный элемент, который и позволяет реализовать функцию гриля. Это очень полезный режим, при помощи которого можно приготовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты с хрустящей корочкой, подобно приготовлению на открытом огне. Теперь для приготовления шашлыка, румяной курочки и аппетитной колбаски не обязательно выезжать на природу и готовить все это на костре – духовка справится не хуже.

MCSA02611736_267_Oven_HBF011BR0R_Bosch_B591_EDE_PGA2_def (2).jpg

Телескопические направляющие.
Телескопические направляющие противней обеспечивают удобный и безопасный доступ к блюдам на нужном уровне. Направляющие можно выдвинуть на то расстояние, на котором удобно доставать или ставить блюдо в духовку. Кроме того, телескопические направляющие VarioClip можно легко установить на любом уровне, чтобы обеспечить максимальный комфорт использования духового шкафа.

MCSA02822109_205_Oven_HAF113ES0_Bosch_B590P_EDE_PGA5_def (2).jpg

2. Другие полезные функции встраиваемого духового шкафа BOSCH HBF114ER0R.

На самом деле, их тоже немало, несмотря на бюджетность данной модели духового шкафа. Среди них:

- Легкий в использовании и удобный LED-дисплей
- Функция таймера, которая позволит хозяйке контролировать процесс приготовления блюд
- 8 режимов нагрева, среди которых (кроме 3D-горячего воздуха) также и Верхний/нижний жар, Гриль с конвекцией, Режим для пиццы, Нижний жар, Размораживание
- Функция "Детская безопасность", которая позволяет не беспокоится о безопасности Ваших детей
- Многофункциональные часы EasyClock, включающие в себя бытовой таймер, таймер приготовления, установку окончания приготовления
- Функция "Быстрый разогрев"
- Галогенное внутреннее освещение
- Удобные поворотные ручки управления шкафом
- Система охлаждения, которая позволяет встроить духовой шкаф в любой кухонный гарнитур

MCSA02555150_HBF114BR0R_BuiltInOven_Bosch_PGA1_EVO_def (2).jpg

Как видите, за сравнительно небольшие деньги можно обзавестись надежным и многофункциональным устройством, которое прослужит Вам долгие годы и станет отличным помощником на кухне. Приобретайте духовой шкаф BOSCH HBF114ER0R в интернет-магазине Vasko.ru по очень привлекательной цене, и готовьте с удовольствием!

Перейти к заказу встраиваемого духового шкафа BOSCH HBF114ER0R!