Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Стеклокерамическая плита Mabe MVC1 7241B

Артикул: 110923




 Стеклокерамическая плита Mabe MVC1 7241B. Доставка: от 350 руб. Фото 1 из 1.
 Стеклокерамическая плита Mabe MVC1 7241B. Фотография 1 из 1. Интернет-магазин Vasko.RU
Цена: 38950  руб.

Технические характеристики Стеклокерамическая плита Mabe MVC1 7241B

  • Цвет корпуса: Белый
  • Количество конфорок быстрого нагрева: 4
  • Количество конфорок индукционных: нет
  • Количество режимов работы духовки: 7
  • Конвекция: Есть
  • Гриль: Есть
  • Очистка духовки: Традиционная
  • Таймер: Электронный
  • Размеры (ВхШхГ), см: 85х60х60
  • Гарантия: 1 год
  • Ширина, см: 60
  • Тип управления: Электромеханическое
  • Зоны расширения: 1
  • Производитель: Mabe
  • Страна производства: Испания


Стеклокерамическая плита Mabe MVC1 7241B - Описание продукта


Общие характеристики
Варочная панель электрическая    
Мультифункуиональная PLUS духовка
Управление электронное
Переключатели поворотные
Дисплей
Таймер с отключением     
Часы    
Ящик для посуды
       
Духовка
Очистка традиционная    
Особенности духовки подсветка

Режимы работы
 
1) Нижний нагреватель  - Духовку нагревает нижний нагреватель, находящийся под дном духовки. Этот режим можно использовать для печения нижней части выпечки (например, при выпечке сочных пирогов с фруктовой начинкой). Рекомендуется использовать этот режим в последние 10- 15 минут приготовления блюда в духовке

2) Нижний и верхний нагреватели -  Духовку нагревают оба нагревателя. Блюда в духовке следует располагать на одном уровне, лучше всего ñ на средней высоте. Этот способ нагрева идеально подходит для того, чтобы печь пироги, мясо, рыбу, хлеб и пиццу

3) Верхний нагреватель - Духовку нагревает верхний нагреватель. Этот способ нагрева следует выбирать, если блюдо нужно сильнее запечь сверху. Данный способ нагрева можно использовать для запекания таких блюд, как гренки, запеканки, овощные гарниры и т. п.

4) Термоцикл  - Благодаря функции термоциркуляции духовка идеально подходит для размораживания продуктов глубокой заморозки. Обычно рекомендуется класть замороженные продукты на противень, поставленный на втором или третьем уровне. Выбор температуры размораживания зависит от вида продуктов.
• Для размораживания кондитерских изделий, фруктов и мясного заливного следует включить термоциркуляцию, не задавая температуру.
• Для размораживания мяса или птицы надо завернуть их в алюминиевую фольгу, чтобы избежать непосредственного воздействия горячего воздуха. Затем поместить продукты в духовку в нижней или средней ее части, включить духовку и задать температуру около 50-70°С.
• Замороженные продукты, готовые к употреблению, например овощи, можно печь сразу, не размораживая.

5) Нагревательный элемент гриля и вентилятор - Одновременно работают нагревательный элемент гриля и вентилятор. Эта функция лучше всего подходит для жарки более крупных кусков мяса.
• При использовании этого способа обязательно разогрейте духовку. Время приготовления ñ примерно на 20% меньше, чем при классическом запекании.
• При этом способе приготовления блюдо на решетке или на противне поставить на одни из верхних направляющих. Если блюдо жарится на решетке, нужно установить под решеткой противень для стекающего жира. Так можно жарить, например, рулет, грудинку, птицу и т. д.

6) Нагревательный элемент гриля - Для классического запекания приготовить небольшие порции мяса (бифштексы, сосиски, колбаски-гриль), шашлыки, рыбу, а также тосты и гренки.
• Толщина запекаемого блюда должна быть не более 2-3 см.
• Перед запеканием мясо и рыбу следует смазать небольшим количеством жира.
• Ориентировочное время запекания берется из расчета 8ñ10 минут на каждый сантиметр толщины блюда.

7) Верхний и нижний нагреватели и вентилятор - При этом режиме включен круговой нагреватель и вентилятор. Вентилятор, расположенный за перфорированным защитным экраном, обеспечивает циркуляцию горячего воздуха в духовке вокруг приготавливаемого блюда. При использовании этого способа нагрева температура запекания должна быть меньше, чем при классическом приготовлении, т. е. ниже 200°C.
• Этот режим работы идеально подходит для того, чтобы одновременно готовить два блюда одного или близких видов (например, мясо и рыбу) на разных уровнях духовки, причем температура, необходимая для приготовления этих блюд, должна быть примерно одинаковой. При приготовлении в духовке двух блюд температура должна быть немного выше рекомендуемой, а время ñ больше, чем при приготовлении одного блюда.
• Для запекания или тушения желательно брать куски мяса весом более 1 кг.

Варочная панель
Рабочая поверхность: стеклокерамика    
Количество конфорок электрических: 4 High Light    
Конфорка с овальной зоной нагрева    
Автоматика закипания: нет    
Индикаторы остаточного тепла: есть    
Защитное отключение: нет    
Блокировка панели управления: нет

Дополнительная информация
электронный программатор
термостат

Комплектация
Эмалированный противень - используется для жаренья мяса, рыбы, запеканок. Он может выполнять функцию поддона для сборки скапливаемого жира и соков из обжариваемого на решетке мяса (на высшем уровне).

Решетка -
можно использовать, ставя на ней формы для теста и тортов, и всей другой посуды, употребляемой для термической обработки блюд в духовке. На решетке можно непосредственно класть обжариваемые блюда, напр. мясо, домашнюю птицу, рыбу.  

Цвет: белый    
Размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см



Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию, дизайн, страну производства и технические характеристики модели. Во избежание недоразумений проверяйте интересующие Вас свойства товара при его осмотре, перед оплатой и подписания договора купли-продажи. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

Δ Наверх