Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Погружной блендер Zigmund & Shtain: стиль и немецкое качество на Вашей кухне!

image alt

Многие из российских пользователей до сих пор с определенной долей недоверия относятся к бренду бытовой техники Zigmund & Shtain, и делают это совершенно напрасно. Продукция компании вот уже почти 20 лет (с 2002 года) представлена на российском рынке и пользуется неизменным спросом у потребителя. Почему? В основном по причине идеально сбалансированных показателей цены бытовой техники и высокого немецкого качества изготовления.

По секрету, у автора данного материала на кухне вот уже 8 лет красуются варочная панель и духовой шкаф Zigmund & Shtain, к которым нет абсолютно никаких нареканий ни по эксплуатационным характеристикам, ни по функциональности.

Но сегодня мы решили представить вам бытовую технику из сегмента более мелкой бытовой техники, и поговорить немного о погружном блендере Zigmund & Shtain модели BH-339M - вещи, которая без преувеличения станет украшением Вашей кухне и поможет любой хозяйке!

Начнем немного издалека и поговорим о том, для чего нужен блендер на кухне в принципе. По статистике, блендер в рейтинге популярности кухонных приборов занимает одну из ведущих позиций. Особенно он популярен у молодых мам, ведь им регулярно приходится готовить своим малышам пюре. Кроме того, погружной блендер отлично справляется с такими задачами, как:

- колка льда
- измельчение орехов
- помол зерен кофе
- изготовление фарша
- нарезка овощей (в том числе и кубиками)
- приготовление овощных смесей для придания особых вкусов блюдам
- взбивание яиц
- изготовление теста
- смешивание соусов, для которых важна воздушная текстура.

И это далеко не полный перечень того, чем будет полезен погружной блендер. Несмотря на то, что стационарные блендеры считаются более функциональными, чем погружные, производители стараются нивелировать данную разницу за счёт комплектации погружных блендеров специальными дополнительными насадками.

2.jpg

Это относится и к нашей сегодняшней модели погружного блендера - Zigmund & Shtain BH-339M. Он в своем комплекте имеет насадки, которые помогут решить практически любые задачи на кухне:

- Насадка для нарезки кубиками
- Насадка-терка
- Насадка-шинковка
- Насадка-измельчитель
- Насадка-блендер из нержавеющей стали
- Насадка-венчик (та самая, для взбивания яиц, приготовления теста и соусов).

Блендер оборудован также внушительной по объёму чашей (ёмкость 750 мл), а также имеет в комплекте дополнительный стакан для смешивания объёмом 600 мл. Мощный (900 Ватт) и тихий двигатель погружного блендера Zigmund & Shtain BH-339M позволит Вам выполнять работу, не беспокоясь о том, что Вы потревожите покой своих близких.

Стоит также отметить, что погружной блендер Zigmund & Shtain BH-339M отлично справляется с миниатюрными дозами продуктов, поэтому с его помощью удобно делать, например, декоративные элементы: соусы для декора салатов, сладкие шоколадные начинки, шедевры из карамели. Вы без труда сможете приготовить с помощью блендера овощное пюре для ребенка или панировку для котлет. Погружной блендер значительно экономит время и силы хозяйки, а процесс готовки происходит быстрее!

Заказывайте погружной блендер Zigmund & Shtain BH-339M в интернет-магазине Vasko.ru, и мы предложим Вам самую лучшую цену! Просто заходите на наш сайт и оформляйте заказ!

Перейти к заказу погружного блендера Zigmund & Shtain BH-339M!