Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Настоящее украшение для Вашей кухни: холодильник Weissgauff WFD 486 NFB! New

image alt

Несмотря на то, что бытовая техника бренда Weissgauff появилась на российском рынке сравнительно недавно (компания представлена в России с 2013 года), продукция этой немецкой фирмы продолжает постепенно набирать популярность у отечественных покупателей. Объясняется это, прежде всего, оптимальным соотношением качества и цены, которым может похвастаться техника этого производителя. Ведь как заявляют в самой компании Weissgauff, их бытовые приборы - это настоящее немецкое качество, доступное каждому. Сегодня мы представляем Вам один из шедевров Weissgauff - холодильник модели WFD 486 NFB.

1. Дизайн и габариты.
Что касается дизайна холодильника, то здесь не просто так уже было использовано определение "шедевр". Дизайнеры Weissgauff заслуживают только превосходных эпитетов за внешний вид холодильника, который выполнен в стиле "черное закалённое стекло" и, наряду со своей функциональностью, безусловно станет украшением на Вашей кухне!

Ещё одна находка немецких инженеров - это дизайн FrenchDoor, который получил холодильник Weissgauff WFD 486 NFB. Что это такое? Холодильник FrenchDoor (дословно переводится как "французская дверь") внешне чем-то напоминает хорошо известный американский Side-By-Side, но с одним существенным отличием: морозильная камера здесь имеет нижнее расположение и находится под холодильным отделением (которое оборудовано двумя распашными дверцами, что и делает его схожим с американским дизайном).

Габариты холодильника (63,5*67*185 см) позволяют говорить о нём, как о максимально вместительном и функциональном устройстве, которое при этом будет удобно в установке и не будет занимать лишнее место на кухне.

1346.jpg

2. Функциональность.
Холодильник Weissgauff WFD 486 NFB имеет внушительное по своему объёму холодильное отделение (188 литров), которое позволит разместить в холодильнике сразу все необходимые продукты. А особая эргономика внутренних полок позволит Вам без труда оптимизировать внутреннее пространство камеры под Ваши потребности.

1347.jpg

Морозильное отделение также обладает хорошей вместимостью (115 литров), позволяющей длительно хранить в нём большое количество продуктов. Кроме того, в холодильнике имеется специальный контейнер для фруктов и овощей, в котором создаётся отдельный микроклимат для продуктов, требовательных к поддержанию определенного уровня влажности. Настраивать его параметры Вы можете самостоятельно!

1348.jpg

3. Энергоэффективность.
Холодильник Weissgauff WFD 486 NFB имеет класс энергопотребления А, который говорит об эффективности устройства, которое не расходует больше электричества, чем это необходимо. Холодильник потребляет около 394 кВт электроэнергии в год, что поможет Вам ощутить существенную выгоду при оплате счетов за электроэнергию.

1355.jpg

4. Система разморозки.
Данный холодильник относится к самым передовым устройствам, оборудованным системой разморозки Full No Frost. Это означает, что система охлаждения обеих камер устройства (и холодильной, и морозильной) обеспечивает принудительную циркуляцию холодного воздуха и предотвращает образование наледи на стенках. Вам не придётся регулярно размораживать холодильник и чистить его от снега и льда.

1350.jpg

5. Функции комфортного использования.
Обзор холодильника Weissgauff WFD 486 NFB был бы неполным без упоминания тех полезных "мелочей", которые делают холодильник не только ещё более функциональным, но и позволяют ощутить настоящий комфорт в повседневном пользовании устройством. Вот некоторые полезные "фишки" данной модели:

- Полки из закалённого стекла, которое обеспечит их надёжность и долговечность;
- LED-освещение с мягким и кристально чистым светом, позволяющим легко увидеть все расположенные в холодильнике продукты;
- Увеличенные боковые полки, предоставляющие дополнительное полезное пространство для хранения продуктов;
- Сенсорное управление с большим дисплеем, которое является не только интуитивно понятным, но и великолепно реагирует на прикосновения с первого нажатия даже в том случае, если руки влажные или прохладные.

zZ2l9waWN0dXJlNV9pZDE2NTcyOC5qcGcjKiMqIyojMTYwMCMqIyojKiMxNjAwIyojKiMqI2dvbRz.jpg

Характеристики холодильника Weissgauff WFD 486 NFB позволяют смело говорить о том, что данная модель - это сочетание превосходной эргономики внутреннего пространства, технологического совершенства, прекрасного внешнего дизайна и разумной цены. Заказывайте холодильник Weissgauff WFD 486 NFB в интернет-магазине Vasko.ru, и он станет настоящим украшением на Вашей кухне!

Перейти к заказу холодильника Weissgauff WFD 486 NFB!