Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Надоело сушить бельё вручную? Подарите себе сушильный автомат Beko DU7111GAW! New

image alt

Сушильная машина (или автомат) давно перестал быть роскошью в современных квартирах и домах, и всё больше семей обзаводятся этой техникой. Оно и неудивительно: ведь намного удобнее поручить сушку выстиранного белья умной машине и достать из неё абсолютно сухие вещи, чем развешивать мокрое бельё по квартире, балкону или лоджии, привнося дискомфорт в свою повседневную жизнь.

Сегодня мы представляем Вам один из ярких образцов сушильной техники - сушильный автомат турецкого бренда Beko, модель DU7111GAW. Почему именно Beko? Эта компания давно завоевала своё место среди лидеров на рынке бытовой техники и в настоящий момент является третьим по величине производителем техники для дома в Европе. Продукцию Beko можно встретить более чем в 130 странах мира, и уже более 440 миллионов человек знают и доверяют качеству техники этой турецкой компании.

Итак, подробнее о сушильном автомате Beko DU7111GAW. Данная модель выполнена в классическом белом цвете, имеет внушительный набор программ сушки, а также оснащена некоторыми интересными современными технологиями.

333.jpg

1. Габариты и вместительность.
Размеры сушильного автомата являются стандартными для подобного типа устройств (ширина 60 см, глубина 53 см), поэтому Вам не составит большого труда разместить его в своей ванной комнате. Например, установив сушилку прямо на стиральную машину с фронтальной загрузкой. Вместительность барабана составляет 7 килограммов белья, что станет хорошей новостью для любителей стирать много.

2. Конденсационная сушка.
Сушильный автомат Beko DU7111GAW относится к устройствам с конденсационной сушкой. Что это значит? После загрузки белья происходит нагрев воздуха, а барабан вращается, перемешивая вещи. Влага при высокой температуре воздушного пространства постепенно испаряется и попадает в теплообменник, где происходит охлаждение воздуха и выход воды в специальный резервуар. Холодный воздух вновь нагревается и воздействует на белье. После того, как процесс будет завершен, резервуар с накопившейся водой нужно опорожнить, а фильтр почистить. Сушильную машину можно подключить к дренажной системе, и тогда конденсат будет уходить в канализацию самосливом.

3. Программы сушки.
Как уже отмечалось выше, сушильный автомат Beko DU7111GAW получил от создателей внушительный набор программ сушки, общее количество которых насчитывает 15 различных циклов, рассчитанных практически на все типы белья. Остановимся на парочке наиболее примечательных.

- Программа «Экспресс СуперБыстрая».
Эта программа предназначена для сушки небольшого количества «лёгких» тканей - таких, как нижнее бельё или рубашки. Функция «Экспресс СуперБыстрая» позволяет высушить бельё весом до 2 кг всего за 14 минут.

- Программа «Джинсы».
Стандартные циклы сушки не всегда справляются с сушкой более толстых тканей, особенно по швам, где слой материала значительно более толстый. Видя необходимость решения этой проблемы, Beko разработал специальную программу «Джинсы», гарантирующую равномерное высушивание одежды из более толстой ткани (такой, как джинсовая или флисовая).

Помимо этих двух программ, сушильный автомат Beko DU7111GAW предложит Вам набор специальных программ для сушки детских вещей, спортивной одежды, рубашек, а также особые циклы сушки вещей «под утюг» или «в шкаф».

4. Инверторная технология.
Сушильный автомат оборудован современным универсальным инверторным двигателем. Что это значит для пользователя? На самом деле, сплошные плюсы: более тихая работа, увеличенная надёжность, устойчивость к механическим повреждениям, лучший крутящий момент и более высокая скорость. Кроме того, инвертор - это дополнительная экономия электроэнергии и Вашего бюджета.

5. Дополнительные функции.
Обзор сушильного автомата Beko DU7111GAW был бы неполным без упоминания дополнительных полезных функций, которые сделают пользование устройством ещё более комфортным и безопасным. К примеру, автомат оснащён функцией родительского контроля. Благодаря этой функции можно заблокировать кнопки и поворотные ручки на случай, если ими заинтересуется ребёнок. Это защищает также от внесения случайных изменений в программу во время работы прибора. Из других полезных «фишек» сушилки можно отметить функции разглаживания и охлаждения белья, а также специальный режим, позволяющий просто освежить одежду.

Приобрести сушильный автомат Beko DU7111GAW по очень приятной цене Вы можете в нашем интернет-магазине Vasko.ru. Просто заходите на наш сайт и делайте заказ. А если, вдруг, возникнут какие-либо вопросы, то наши консультанты с готовностью дадут Вам исчерпывающие ответы.

Перейти к заказу сушильного автомата Beko DU7111GAW!