Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Электрические духовые шкафы Electrolux: новейшие технологии для изысканных блюд! New

image alt

Electrolux — это торговая марка шведского производителя бытовой техники для дома и кухни. На сегодняшний день компания (а точнее - группа компаний) является одним из крупнейших в мире производителей бытовой техники и занимает второе место после корпорации Whirlpool. Elerctrolux выпускает технику под различными торговыми марками (кроме собственной), самые известные из которых - AEG и Zanussi. Сегодняшний наш материал посвящён новейшим технологиям, применяемым в электрических духовых шкафах Electrolux.

1. Технология PlusSteam с паром для превосходной выпечки.
Духовые шкафы с паром PlusSteam от Electrolux созданы специально для любителей домашней выпечки. Например, модель Electrolux EOB53434AX, оснащённая данной функцией, поможет Вам добиться результата не хуже, чем в настоящей пекарне.

В отличие от стандартной конвекции в обычных духовых шкафах, этот мультифункциональный духовой шкаф имеет поистине волшебную функцию PlusSteam. Как она работает? В процессе приготовления нажатием на одну кнопку Вы создаёте блюду "паровой удар", который способствует образованию хрустящей корочки и, в то же время, сохраняет нежную, мягкую структуру блюда.

Хрустящая золотистая корочка снаружи и нежная мякоть внутри, благодаря конвекционному нагреву, высокой температуре и добавлению пара. Пригодится любой хозяйке для запекания мяса, рыбы, птицы, хлеба и всех видов выпечки, а также запеканок.

2. Технология SurroundCook.
Духовые шкафы SurroundCook из линейки Electrolux Intuit станут Вашими лучшими друзьями на кухне! Например, модель ELECTROLUX OEF5E50X поможет по достоинству оценить равномерность приготовления на нескольких уровнях. Дополнительный нагревательный контур, которым оснащён этот духовой шкаф, обеспечивает равномерный нагрев на трех уровнях. Это идеальное решение для печенья на скорую руку и пышных пирогов.

Отдельный абзац мы решили посвятить тем покупателям, которые с опаской относятся к бытовой технике российской или китайской сборки. Все духовые шкафы Electrolux, поставляемые в РФ, в настоящее время производятся на заводах, расположенных в Германии, Италии, Польше.

Покупая сегодня духовой шкаф Electrolux, Вы можете быть уверены, что приобретаете настоящее европейское качество и новейшие шведские технологии. Electrolux - сделано с умом! Заходите в интернет-магазин Vasko.ru, выбирайте духовой шкаф по своему вкусу, и мы предложим Вам самую выгодную цену!

Мы рады предложить вашему вниманию польскую линейку духовых шкафов Electrolux.

ELECTROLUX EZB 52410 AK

ELECTROLUX EZB 52410 AW

ELECTROLUX EZB 52410 AX

52410.jpg

ELECTROLUX EZB 52430 AX

52430.jpg

ELECTROLUX EZB 55420 AK

ELECTROLUX OEF 5 E 50 X

Духовые шкафы Electrolux, произведенные в Италии:

ELECTROLUX EOA 53420 BN

ELECTROLUX EOB 53434 AK

ELECTROLUX EOB 53434 AX

ELECTROLUX EOB 93434 AW

ELECTROLUX EOB 93450 AX

ELECTROLUX EOB 96850 AV

ELECTROLUX EOB 96850 AX

96850.jpg

Духовые шкафы Electrolux, произведенные в Германии:

ELECTROLUX EOA 55551 AK

55551.png