Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Компактный духовой шкаф Bosch CMG 636BS1: идеальное решение для небольшой кухни! New

image alt

Что делать, если пространства на Вашей кухне не так много, как хотелось бы, но есть стойкое желание вписать в него всю необходимую кухонную технику? Самое популярное решение - это использование встраиваемых устройств. Но и здесь можно сэкономить ещё больше места, например, присмотревшись повнимательнее к компактным моделям духовых шкафов.

Мировой лидер в производстве бытовой техники - немецкая компания Bosch - всегда предлагает пользователям инновационные решения в области кухонного оборудования. Это касается и компактных моделей духовых шкафов, о которых мы поговорим в сегодняшней статье.

1 (5).jpg

Прежде чем перейти непосредственно к техническим особенностям, необходимо отметить, что компактный встраиваемый духовой шкаф – это самое правильное решение для обладателей небольшой кухни. Его высота составляет всего 45 см, и он идеально подходит для установки в высоком шкафу для встраивания бытовой техники. Как и полноразмерные модели, компактный духовой шкаф оснащён множеством функций, о которых читайте ниже.

Что же "умеет" современный компактный духовой шкаф? Не будем далеко ходить, и посмотрим сразу на одну из флагманских моделей Bosch - духовой шкаф CMG 636BS1. Несмотря на достаточно высокую цену, этот "малыш" представляет собой настоящее произведение искусства как внешне, так и с точки зрения технологий, которыми он оснащён.

Первое, что сразу бросается в глаза - это строгость линий фасада из нержавеющей стали, выполненного в классических черно-серебристых цветах и дополненных изящной панелью управления и цветным цифровым дисплеем. Кстати, дисплей является интерактивным и существенно облегчает управление духовым шкафом с помощью текстовой информации и анимации.

Основная нагрузка в выборе программ приготовления блюд и других параметров духового шкафа инженерами Bosch возложена на специальное устройство ControlRing, представляющее собой удобное кольцо-переключатель с сенсорными текстовыми дисплеями. Кроме того, духовой шкаф оснащён специальным ассистентом DishAssist, который значительно упрощает процесс "общения" пользователя с прибором. Он возьмёт на себя автоматические установки режима готовки, позаботится об оптимальной температуре и времени приготовления для Ваших любимых блюд.

1 (6).jpg

Важной характеристикой компактного духового шкафа Bosch CMG 636BS1 является наличие в нём функции микроволн, которая позволяет быстро разогреть или приготовить блюдо в комбинации с другими режимами.

Что касается функциональности непосредственно духовки, то здесь стоит обратить внимание на специальную технологию, позволяющую равномерно приготовить или запечь блюдо на всех четырёх уровнях духового шкафа. Ведь в зависимости от того, как распределено тепло в духовом шкафу, результат готовки может и восхитить, и разочаровать, особенно если на разных уровнях одновременно готовится сразу несколько блюд. Вентилятор и улучшенные воздухоотводы системы 4D HotAir обеспечивают постоянное равномерное распределение тепла в духовом шкафу. Это гарантирует идеальный результат готовки, независимо от того, готовится ли только одно блюдо или сразу несколько блюд на разных уровнях.

1 (4).jpg

Для многих хозяек одним из основных критериев при выборе духового шкафа является вопрос ухода за ним и очистки прибора после использования. Модель Bosch CMG 636BS1 создана как раз с учётом подобных требований: в духовом шкафу используется особая технология EcoClean Direct, позволяющая с легкостью производить очистку.

1 (3).jpg

Как это работает? Всё дело в специальном покрытии внутренних стенок духового шкафа. Оно состоит из мельчайших керамических сфер, которые расщепляют капли жира при нагревании, даже во время приготовления блюд. Всё что остаётся хозяйке - это протереть внутренности шкафа мягкой тканью после его использования. Покрытие EcoClean Direct сохраняет свои свойства в течение всего срока службы духового шкафа, экономя Ваши усилия и время.

Кроме вышеназванных особенностей, компактный духовой шкаф Bosch CMG 636BS1 обладает множеством других полезных функций и характеристик, которые наверняка придутся по душе любой хозяйке. Среди них:

- 12 режимов работы (4D-горячий воздух, Горячий воздух ECO, Верхний/нижний жар, Верхний/нижний жар ECO, Термогриль, Большой гриль, Малый гриль, Режим для пиццы, Нижний жар, Бережное тушение, Подогрев посуды, Поддержание температуры);
- Температурный диапазон от 30 до 300°C;
- Функция "Блокировка от детей" с возможностью настройки;
- Автоматическое защитное отключение;
- Индикация остаточного тепла;
- Мягкое светодиодное освещение духовки;
- Безопасная температура нагрева наружного стекла (до 40°С);
- Дверца духовки с амортизатором открытия-закрытия softMove;
- Многофункциональные часы Easy Clock.

Одним словом, компактный духовой шкаф Bosch CMG 636BS1 - это бытовая техника, сделанная немецкими инженерами с душой и присущим немцам качеством и заботой о конечном потребителе. И пусть Вас не пугает цена - этот духовой шкаф стоит своих денег! А покупая его в интернет-магазине Vasko.ru, у Вас будет возможность и поторговаться! Ждём Вас!

Перейти к заказу компактного духового шкафа Bosch CMG 636BS1!