Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

На что обратить внимание при выборе сушильной машины? New

image alt

Итак, Вы решили обзавестись в хозяйстве специальным прибором, который после стирки качественно высушит Ваши вещи. Но для того, чтобы сушилка оптимально вписалась в Ваш повседневный быт и образ жизни, важно рассмотреть ряд факторов. Место установки сушильной машины, габариты прибора, типы тканей, которые вы планируете сушить, число глажек и загрузок в неделю - все эти факторы влияют на выбор сушильной машины. Воспользуйтесь нашим простым руководством по покупке, которое поможет Вам выбрать подходящий сушильную машину.

1. Необходимое пространство для установки.
Решили купить отдельно стоящий сушильный автомат? Хотите встроить его в мебель, не нарушая дизайна и стиля кухни? В любом случае придётся всё хорошенько измерить и убедиться, что для прибора хватит места. Сколько у вас места?

Ширина 60 см - у Вас поместится стандартная сушильная машина. Важно отметить, что для установки сушильной машины требуется только розетка, поэтому разместить сушильный автомат можно не только в ванной. Если же вы хотите установить сушильную машину в колонну на стиральную, не забудьте про монтажный комплект, который надёжно зафиксирует этот "тандем".

Совет: Совсем нет места для сушильной машины? Рассмотрите вариант стирально-сушильной машины "2 в 1", которая и постирает бельё, и высушит его после стирки. Ещё лучше, если устройство будет дополнительно обладать функцией пара.

2. Вместимость сушильной машины.
Здесь необходимо чётко для себя понимать, сколько раз в неделю вы стираете. От регулярности и будет зависеть вместимость Вашего нового сушильного автомата.

- Стирка реже 4 раз в неделю — в случае нескольких небольших загрузок в неделю Вам идеально подойдёт сушильная машина вместимостью 4-6 кг;
- Стирка 4–6 раз в неделю — вместимость 7 кг облегчит Вам жизнь и позволит управляться с габаритными вещами, например, с одеялами;
- Стираете каждый день - выбирайте сушильную машину вместимостью более 8 кг - повышенная вместимость позволит сэкономить время.

Совет: внимательно следуйте инструкции при выборе программы и не перегружайте сушильную машину. Если оставлять вещам пространство, чтобы они "дышали", они высохнут быстрее.

3. Типы тканей.
Позаботьтесь о своих деликатных тканях и любимых вещах, продлив срок их службы. Как это сделать, касаемо сушильной машины? Очень просто - они, как и стиральные машины, зачастую имеют специальные технологические особенности, направленные на бережный уход за Вашими вещами.

Например, сушильные машины компании Electrolux для деликатных тканей оборудованы специальной системой SensiDry, которая поможет безопасно высушить любимые деликатные вещи. А для сушки шерстяных вещей сушильные машины получают специальный сертификат Woolmark.

4. Эффективность.
Сберегите электричество и сэкономьте на счетах, выбрав энергоэффективную сушильную машину. Сушильным машинам присваиваются классы энергоэффективности от «А» до «G» (где «А" — наиболее энергоэффективный вариант). Чем эффективнее сушильный автомат, тем больше денег и энергии Вы сбережете во время его эксплуатации. Годы пользования энергоэффективной сушильной машиной дадут Вам серьезную экономию семейного бюджета.

Будь то сушильная машина среднего класса и ценового диапазона, или самое технически современное устройство с подключением к Интернету, в ассортименте интернет-магазина Vasko.ru всегда найдется для Вас идеальный сушильный автомат по самой разумной цене. Выбирайте и заказывайте!

Перейти к выбору своего нового сушильного автомата!