Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Холодильники Korting Side-by-Side: американская мечта в немецком исполнении. New

image alt

Первые холодильники Side-by-Side начали производить в США, поэтому такой тип холодильника сегодня принято называть «американским». Владельцы просторных домов, поклонники оптовых закупок продуктов раз в неделю и любители размеренной жизни сделали эту модель популярной еще в середине прошлого столетия. Позже вместительная удобная конструкция появилась и в других странах.

Если в Вашем доме достаточно места для установки крупногабаритной техники, у Вас большая семья и нужно хранить солидные запасы продуктов — именно эти факторы должны стать решающими для покупки «американского» холодильника, ведь он гораздо вместительнее обычного.

Сегодня мы рассмотрим преимущества холодильника Side-by-Side на примере модели немецкого производителя - Korting KNFS 91797. Какие особенности отличают эти холодильники от привычных нам двухкамерных моделей с нижним (или верхним) расположением морозильной камеры?

1. Габариты и внешний вид.
Главное отличие холодильника Side-by-Side - это, безусловно, его размеры и вместительность. В частности, модель Korting KNFS 91797 имеет габариты 1788*895*745 мм и полезный объём аж 510 литров, из которых 335 литров приходятся на холодильную камеру, а морозилка занимает 175 литров. Согласитесь, есть где разгуляться продуктам для большой семьи!

Что качается внешнего вида, то холодильник Korting KNFS 91797 выполнен в минималистическом стиле, и здесь Вы не увидете каких-либо изысканных декоративных элементов на фасаде. Только строгие линии и идеально чистая поверхность, которую органично дополняет электронная панель управления. Приятным для покупателя станет тот факт, что модель KNFS 91797 выпускается в двух вариантах расцветки («черное стекло» и «белое стекло»), что поможет вписать холодильник в нужный интерьер.

6.jpg

2. Энергоэффективность.
Благодаря использованию высокоэффективных компрессоров и самых современных хладагентов, все холодильники Korting имеют самые высокие классы энергопотребления. Это позволяет существенно снизить годовые затраты на электроэнергию и меньше воздействовать на окружающую среду! Модель Korting KNFS 91797 оборудована современным инверторным компрессором и имеет класс энергоэффективности А+. Производитель обещает, что среднегодовое потребление электроэнергии составит около 424 кВт. Совсем неплохо для двухдверного «монстра»!

3. Функции охлаждения.
Надо отдать должное немецким инженерам - они постарались на славу, и холодильник получил сразу несколько технологий, обеспечивающих качественное охлаждение и хранение продуктов. Среди них:

- Динамическое охлаждение. Специальный вентилятор в холодильной камере обеспечивает перемешивание воздуха и соответственно равномерное распределение температуры. Также динамическая система способствует уменьшению, и препятствует смешиванию запахов в холодильнике и быстрому охлаждению большого количества продуктов.
- Интенсивное охлаждение. Если Вам нужно охладить большое количество продуктов после посещения магазина или при подготовке к семейному торжеству, тогда вам поможет функция «Super Cool». Она установит необходимую температуру внутри холодильника, чтобы продукты были охлаждены моментально!
- Быстрая заморозка. Функция «Super Freeze» чаще используется во время сезона заготовок для заморозки ягод, грибов и других сезонных приобретений. Моментальная заморозка продуктов сохраняет их питательные вещества, внешний вид и витамины.

8308926c8235809e39c5e588598a670f.jpg

4. Дополнительные функции.
Разумеется, как и все другие производители, Korting оснащает свою продукцию множеством полезных функций, которые делают пользование холодильником ещё более комфортным. Вот лишь некоторые из них:

- Система авторазморозки. Система «No Frost» избавляет Вас от необходимости постоянно размораживать камеру благодаря автоматической системе удаления инея. Вместо разморозки можно заняться приятными и полезными делами;
- Сенсорное управление. Управление температурой всего одним касанием! Очень удобно выбирать не только температуру, но и дополнительные функции, индикаторы которых находятся рядом с дисплеем;
- Цифровой дисплей. В данном приборе есть электронный дисплей, на экране которого вы можете увидеть, какая температура сейчас установлена в Вашем холодильнике.
- Светодиодное освещение. Яркое и равномерное освещение камеры помогает моментально найти необходимый продукт, прочитать состав и рекомендации по срокам его хранения, не прибегая к дополнительной подсветке кухонного пространства. Кроме того, светодиодное освещение является самым экономичным;
- Звуковая индикация незакрытой двери. Если дверь холодильника осталась открытой или закрыта недостаточно плотно в течение нескольких минут, индикация сообщит вам об этом при помощи звукового сигнала. Это позволит предотвратить повышение температуры в холодильнике и порчу продуктов;
- Хранение при отключенном питании. Даже если прибор будет отключен от электроэнергии, в морозильной камере будет поддерживаться достаточно низкая температура, приемлемая для хранения скоропортящихся продуктов.

5. Почему именно Korting?
Хороший вопрос, учитывая тот факт, что в мире полно других производителей холодильников с очень звучными именами. Но у нас есть что ответить!

Во-первых, все заводы, производящие технику Körting, имеют многоуровневый контроль качества продуктов, основанный на строгих европейских стандартах. Львиная доля всей техники производится в странах Евросоюза, что позволяет создавать современный дизайн, новые технологии и наивысшее качество продукции. Во-вторых, компания Korting имееn развитую сервисную службу, которая насчитывает более 140 сервисных центров и обеспечивает высокое качество гарантийного обслуживания техники.

Поэтому смело покупайте продукцию Korting, если хотите обзавестись в доме качественной немецкой техникой. Понравились холодильники Korting Side-by-Side? Добро пожаловать в наш интернет-магазин Vasko.ru, мы предложим Вам очень хорошую цену!

Перейти к выбору холодильника Korting Side-by-Side!