Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Духовые шкафы Korting: готовьте с удовольствием! New

image alt

В наше время изобилие продуктов позволяет готовить огромное количество блюд. Запеченное мясо, пирожки, торты и многое другое - всё это давно можно приготовить собственными руками у себя на кухне. Но если у Вас есть такой незаменимый помощник, как духовой шкаф Korting, то Вы обязательно получите массу удовольствия! В этой статье мы расскажем именно о духовых шкафах этого немецкого производителя.

1. Газовые духовые шкафы Korting.
Если экономия средств является для Вас актуальной, то стоит обратить внимание на независимые газовые духовые шкафы. Тем более, что газ в нашей стране (пока ещё) достаточно дешёвый.

Компания Korting предлагает газовые духовые шкафы с различными стилевыми решениями. Для современной кухни, выполненной в стиле "модерн хайтек" отлично подойдёт, например, духовой шкаф Korting OGG 771 CFX

Korting OGG 771 CFX.jpg

А если Ваша любимая кухня стилистически ближе к винтажному уюту и теплу, то стоит обратить внимание на газовый духовой шкаф Korting OGG 742 CRSN, выполненный в стиле ретро.

OGG 742 CRSN.jpg

Газовые духовые шкафы Korting, кроме своего приятного дизайна, имеют богатое оснащение современными и полезными функциями. Среди них стоит отметить следующие:

- Покрытие внутренней камеры специальной эмалью, которая сделает уход за духовкой очень простым и приятным;
- Внутреннее освещение позволит следить за процессом приготовления блюда, не открывая дверцу;
- Телескопические направляющие позволят избежать риска обжечься, так как противень выезжает одновременно с открытием дверцы.
- Функция гриля, которая незаменима для любителей приготовления блюд с вкусной и аппетитной корочкой.
- Режим конвекции, благодаря которой температура равномерно распределяется по всей камере, а блюда получаются отлично пропечёнными (особенно актуально для любителей пирожков);
- Возможность запрограммировать время приготовления блюда. Специальный звуковой сигнал оповестит о том, что это время истекло.

Использование газовых духовых шкафов Korting является абсолютно безопасным благодаря функции газ-контроль. Если вдруг, по какой-нибудь причине, произойдёт угасание пламени, то срабатывает специальный датчик и подача газа прекращается.

2. Электрические духовые шкафы Korting.
Помимо газовых духовок компания Korting предлагает большой выбор электрических независимых духовых шкафов. В наше время электрические духовки являются очень востребованным домашним прибором. Здесь компания Korting тоже предлагает два варианта дизайна духовок: современный и лаконичный - такой как у духового шкафа Korting OKB 771 CFW. 

OKB 771 CFW.jpg

А также ретро-стиль - например, духовой шкаф Korting OKB 481 CRN. Поэтому Вам легко будет выбрать духовку, соответствующую стилевому решению кухни.

481 crn.jpg

В зависимости от того, как часто Вы любите готовить и какие блюда предпочитаете, та или иная модель электрического шкафа с различным функциональным оснащением может стать Вашим помощником. Несмотря на то, что электрические духовки схожи с газовыми по некоторым параметрам (покрытие эмалью лёгкой очистки, телескопические направляющие, гриль, режим конвекции, звуковой таймер), их функционал немного превосходит младших "газовых" собратьев. Например, электрические духовые шкафы Korting имеют следующие дополнительные особенности:

- Программатор Full Touch Control позволит задать температуру, время приготовления, включить функцию “защита детей”, а также режим приготовления. На удобном дисплее отобразятся значки включенных функций.
- Для ценителей комфорта некоторые духовые шкафы Korting оснащены сенсорными панелями управления Touch Control. Достаточно лёгкого касания пальцем, чтобы включить или отключить любую функцию.
- Некоторые модели шкафов оборудованы утапливаемыми ручками, что упрощает чистку, а так же делает невозможным случайное включение прибора.
- Мелкодисперсная эмаль с каталитическими свойствами покрывает внутреннюю камеру, благодаря которой духовка автоматически самоочищается во время приготовления пищи.
- Если для полной очистки прибора этого недостаточно, то достаточно налить в противень 400мл воды, включить функцию Steam Cleaning и поставить терморегулятор на 50°С. Через 30 минут Вы без труда удалите любые загрязнения.
- Если Вы по какой то причине не вспомнили вовремя об отключении работающей духовки, то режим автоматического отключения самостоятельно отключит её.

Ну и главным преимуществом электрических духовок является наличие нескольких температурных режимов приготовления. Духовки Korting могут иметь от 5 до 9 режимов нагрева. А Вы сами можете решить, какой режим самый оптимальный для приготовления блюда.

Новинкой компании Korting стал электрический духовой шкаф с функцией пара Korting OKB 8101N STEAM. Его главной особенностью является режим приготовления влажным паром с возможностью регулировки температур от самых деликатных до традиционных. Генератор вырабатывает мелкие частички пара, равномерно попадающие на продукт со всех сторон. Благодаря деликатному воздействию пара, блюда сохраняют все витамины и полезные вещества необходимые организму. За счет точного поддержания низких температур становится возможным готовить блюда Sous Vide (Су Вид) - кулинарной технологии, сохраняющей особый вкус и нежность продуктов.

Одним из важнейших преимуществ этого духового шкафа является его непревзойденно низкая цена, которая колеблется в пределах 70-80 тыс. рублей, тогда как цена духовых шкафов с функцией пара у основных конкурентов Bosh/Siemens достигает 130-150 тыс. руб. Переплачивать нет смысла, поскольку функционал совершенно идентичен.

OKB 8101N STEAM.jpg

Стоит отметить, что продукция компании Korting (в том числе и духовые шкафы) пользуется спросом у немецких покупателей, благодаря качеству сборки и надёжности этой бытовой техники. Выберете Вы газовый или электрический духовой шкаф, он несомненно станет Вашим хорошим помощником на кухне. Готовьте с удовольствием, а наш интернет-магазин Vasko.ru поможет Вам с выбором духового шкафа и предложит очень хорошую цену!

Перейти к выбору нового духового шкафа Korting!