Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Новинка от Hoover: стиральная машина Hoover H-Wash 500. New

image alt

Продукция компании Hoover давно пользуется спросом у покупателей по всей Европе. При этом, дело касается не только пылесосов, с которых, собственно, и начиналось шествие компании по рынку бытовой техники. В наши дни Hoover производит много различной крупной бытовой техники, среди которой есть и собственная линейка стиральных машин.

Совсем недавно, в сентябре 2019 года, компания представила новую модель стиральной машины Hoover H-Wash. Произошло это на международной выставке потребительской электроники IFA 2019, проходившей в Берлине. И, поскольку, вскоре эти стиральные машины появятся на российском рынке бытовой техники, мы решили немного поближе познакомиться с новинкой от Hoover.

1. Внешний вид и дизайн.
Специалисты компании хорошенько поработали над дизайном новой стиральной машины, благодаря чему она получила очень привлекательный внешний вид, буквально притягивающий взгляд. С одной стороны, стиралка H-Wash 500 обладает строгими линиями, что не мешает её выглядеть достаточно ярко и "сочно". Сочетание белого и черного цветов, оттенённое хромированными деталями, буквально вызывает желание стать обладателем такой стиральной машины!

3.jpg

2. Двигатель.
В стиральной машине Hoover H-Wash 500 используется недавно разработанный инверторный мотор Eco-Power. Он позволяет ускорить процесс стирки, обеспечивая максимальную эффективность на рынке с точки зрения производительности. Как и все инверторы, встроенный в H-Wash 500 двигатель обладает пониженной шумностью, экономичным расходом электроэнергии и повышенным сроком службы. Более того, Hoover предлагает 10-летнюю гарантию на модель, чтобы убедить покупателей в надёжности новой продукции.

3. Программы стирки и управление.
Стиральная машина Hoover H-Wash 500 по-настоящему "прокачана" инженерами и оснащена полным набором программ стирки на все случаи жизни. Кроме привычных всем стандартных программ для стирки различных тканей, машина имеет программы быстрой стирки на 14, 30 или 44 минуты. Отдельно на панель управления вынесена программа быстрой стирки при полной загрузке машины (а это целых 13 кг!), с которыми H-Wash 500 справится менее, чем за час - 59 минут!

1.jpg

Как и все модные новинки бытовой техники, стиральная машина Hoover H-Wash 500 оснащена возможностью дистанционного управления с мобильного устройства. Приложение Hoover Wizard поможет пользователю выбрать подходящую программу стирки и запустить её из любой точки земного шара, где есть Интернет. Кроме того, приложение способно отслеживать техническое состояние стиральной машины и делиться советами по её обслуживанию.

4.jpg

Реализовано в стиралке и голосовое управление. Нет, Вам не придётся говорить команды непосредственно "в машину" - всё это происходит также при участии смартфона, а управление осуществляется с помощью Google Assistant или Amazon Alexa. Высока вероятность того, что модели для российского рынка будут "дружить" с нашим отечественным ассистентом Яндекс.Алиса.

4. Уникальные технические особенности.
Стиралка Hoover H-Wash 500 оснащена большим набором дополнительных функций, которые придутся по душе любому пользователю и сделают процесс стирки по-настоящему комфортным. Отметим некоторые из них:

- дополнительная шумоизоляция, которая делает машину очень малошумной, позволяя владельцу во время стирки спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о шуме;
- автоматический дозатор моющего средства, который позволяет экономично расходовать жидкие моющие средства в зависимости от веса загруженного белья (машина сама взвесит Ваше бельё и определит количество моющего средства);
- функция пара, предназначенная для более деликатного и бережного ухода за бельём в процессе стирки, а также облегчающая дальнейшую его глажку.

Обзор новой стиральной машины Hoover H-Wash 500 был бы неполным без одного очень важного факта. Эту машину специалисты Hoover рекомендуют использовать совместно с сушильной машиной того же семейства - Hoover H-Dry 500. 

5.jpg

Сушилка даже выполнена в одном стиле со стиральной машиной. Но главной "фишкой" этого тандема является то, что машины способны «общаться» между собой и в автоматическом режиме подбирать наиболее подходящий цикл сушки в соответствии с типом ткани и выбранной программой стирки.

6.jpg

В общем, ждём новинки от Hoover в ближайшее время в России. А пока мы предлагаем присмотреться к другим стиральным машинам этого бренда в нашем интернет-магазине Vasko.ru. У нас вы всегда найдёте самые дружелюбные цены на бытовую технику!

Перейти к обзору стиральных машин Hoover!