Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Стиральные машины Hoover: инновационный подход к стирке! New

image alt

Американская компания Hoover — это известный производитель бытовой техники. Свое всемирное признание компания получила благодаря инновациям, выпустив первые в мире пылесосы, улавливающие самые маленькие частички пыли, стиральные машины, управляющиеся с помощью смартфона и многое другое.

На сегодняшний день бренд Hoover входит в состав Candy Group, и уделяет особое внимание производству стиральных машин, которые имеют уникальный дизайн и новые технологические решения, направленные на то, чтобы сделать стирку вещей ещё более комфортной, экологичной и бесшумной. О них мы сегодня и поговорим.

jKOh1cyEdS (1).jpg

Чем же отличаются стиральные машины Hoover от своих конкурентов, и какие технологии в них используются? Прежде всего, это управление с помощью мобильного устройства. В эпоху смартфонов и техники с постоянным подключением к сети Интернет Hoover не отстаёт от новейших технологий и предлагает покупателям целую серию стиральных машин, которые можно запускать, управлять и контролировать с помощью приложения Wizard от Hoover. Достаточно просто установить его на свой смартфон.

Например, стиральная машина Hoover DWOA4438AHC3 (серия Dynamic Next) с помощью приложения всегда подскажет, когда пора почистить фильтр, запустить полную программу очистки, а также определит, какой режим больше всего подойдет вашей одежде в зависимости от введенных данных о цвете и типе ткани. Таким образом, Вы сможете установить необходимый режим и запустить стирку, а также выявить неполадки, не отрываясь от важных дел или даже находясь в пути.

13_647.jpg

Стоит отметить, что не все стиральные машины Hoover имеют возможность управления через сеть Интернет, но это не делает их использование менее комфортным, благодаря другой используемой технологии - управление и диагностика стиралки с помощью NFC и Wi-Fi. Эта технология известна нам всем по оплате товаров в магазине с помощью смартфона. Так же это работает и со стиркой: в приложении Hoover Wizard достаточно выбрать параметры стирки белья, а затем просто поднести свой телефон к стиральной машине!

777_18300.png

Следующая находка инженеров Hoover - это технология стирки вещей All-in-One («всё в одном»). Эта сиcтема позволяет стирать одежду разных цветов и типов ткани, а также удалять любые загрязнения всего за 59 минут с наивысшим классом стирки! Принцип работы системы All-in-One заключается в особой технологии подачи моющего средства, которое смешивается с водой, под напором направляется в виде струи в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время. Вам больше не придётся ждать окончания стирки 2-3 часа как в большинстве стандартных моделях стиральных машин. Температура воды при такой стирке составляет всего 20°C, поэтому одежда разных типов ткани и цветов никогда не полиняет и не «сядет».

11.png 777_2802.jpg

Ещё одной отличительной особенностью последних моделей стиральных машин Hoover является их оснащение инверторными двигателями. Как известно, принцип работы инвертора основан на вращении электрического двигателя под воздействием электромагнитного поля и отсутствии трущихся частей (щеток). Благодаря этому техника работает тише стандартных моделей, срок службы продлевается в 4 раза, а электроэнергии потребляется меньше. Настоящая находка для тех, кто хочет, чтобы стиральная машина работала незаметно, и при этом получать качественно выстиранную одежду!

3f32ba88fbed7de2c5053818bf17b443.png

Кстати, о бесшумности. Самые последние технологии, разработанные компанией Hoover, доказывают то, что отличные результаты работы могут быть получены при самом низком уровне шума. Для крупной техники компанией Hoover вначале была изобретена технология Silent Inverter, а чуть позже - технология Perfect Silent Inverter. Стиральные машины, оборудованные двигателями с технологией Perfect Silent Inverter, в том числе серии Dynamic Next, при стирке образуют шум на уровне 48 дБ, что составляет примерно треть шума, производимого обычными стиральными машинами.

777_982.jpg

А теперь – о настоящей революции в технологиях стирки! Речь пойдёт о новейшей серии стиральных машин Hoover AXI. Эту серию без преувеличения можно назвать настоящим прорывом в области стирки, ведь теперь стиральная машина оснащена искусственным интеллектом и обладает по истине фантастическим функционалом! Вот только пара опций, которые заставляют по-иному взглянуть на стирку.

jKOh1cyEdS.jpg

Голосовой помощник.
Испытываете затруднения и нужен совет по стирке? Обратитесь за помощью к своей стиральной машине! По аналогии с Siri (Apple) или Алисой (Яндекс), технология Hoover Talks изучает Ваш голос и всегда готова предложить решение проблем со стиральной машиной или помочь с выбором оптимальной программы стирки. Просто поговорите с ней!

777_2803.jpg

Стирка с учётом прогноза погоды.
Поскольку стиральная машина AXI постоянно имеет доступ к сети Интернет, ей не составит большого труда выяснить прогноз погоды и выбрать самое подходящее время для стирки с учётом того, чтобы успеть высушить бельё на улице до начала дождя! Невиданная опция для стиральной машины, согласитесь!

777_2801.jpg

В качестве заключения, необходимо сказать о том, что каждая модель стиральной машины Hoover имеет яркий и стильный дизайн, который органично впишется в любой интерьер. Настоящая визитная карточка всей отдельно стоящей бытовой техники Hoover — это большой сверкающий хромированный люк, который напоминает иллюминатор подводного корабля. Также инженерами до мелочей проработан блок программатора, широкая панель LCD стала еще ярче, четче и информативнее — теперь ни одна деталь не ускользнет от вашего внимания. А бело-дымчатый корпус станет настоящим украшением домашней прачечной!

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям последние модели стиральных машин Hoover по самым привлекательным ценам. Выбирайте и звоните - мы всегда поможем выбрать подходящую Вам стиральную машину!

Перейти к выбору новой стиральной машины Hoover!