Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

UltraHD (4K) телевизоры от Hisense: четкость в каждой детали! New

image alt

Ранее мы уже писали о том, что китайский гигант Hisense является крупнейшим в КНР (и четвертым в мировых рейтингах) производителем телевизоров. Естественно, как и все мировые лидеры, корпорация Hisense внедряет в свои телевизоры новейшие технологии, среди которых и формат изображения UltraHD (4K). Об этой продукции Hisense - наша сегодняшняя статья.

Телевизоры Hisense стали завоевывать сегмент UHD-телевизоров на российском рынке со второй половины 2018 года. Несмотря на то, что продукция компании совсем недавно представлена в нашей стране, её модели заставляют обращать на себя внимание. Связано это, прежде всего, со сравнительно невысокой ценой телевизоров Hisense при отличном качестве изображения и хороших характеристиках. Согласитесь, телевизор с 65 диагональю по цене менее 60 тысяч рублей и поддержкой HDR10 - это очень заманчиво!

Самое главное, чем могут похвастаться UHD-телевизоры Hisense - это очень качественная сборка всех без исключения моделей и отличная технология изготовления панелей, которая обеспечивает превосходный уровень контрастности и качественные картинки. Остановимся подробнее на телевизоре Hisense H65B7300 и перечислим основные его преимущества.

1. Четкое изображение 4К.
Телевизоры компании HISENSE c сертификацией UHD поддерживают разрешение в 4 раза превышающее разрешение формата FULL HD, позволяя увидеть новые детали изображения. Вы сможете оценить высокое качество изображения, сопоставимое с кинотеатральным. Для телевизоров с большой диагональю каждый пиксель имеет важное значение для обеспечения высочайшего качества изображения.

2. Сертифицированная комплексная 4К технология.
Телевизоры Hisense 4K обладают помимо разрешения 3840*2160, также технологией декодирования и повышения качества изображения. Это позволяет получить полноценное удовольствие от просмотра любого контента в высоком разрешении.

3. Точная цветопередача.
Специально встроенные механизмы и технологии позволяют воспроизводить реалистичные и естественные цвета. Точные и естественные цвета телевизоров Hisense UHD TV откроют Вам новый мир, наполненный красками.

4. Поддержка HDR10
Hisense 4K HDR Smart TV позволяет воспроизводить HDR-контент с любых внешних утройств, таких как Blu-ray-плееры формата Ultra HD 4K, игровые приставки PS4 и XBOX, а также USB–накопителей. Также возможна потоковая передача от различных VOD-провайдеров. При демонстрации всего диапазона теней и света, любое изображение выглядит максимально точно.

5. Супер контрастность.
Телевизоры Hisense UHD TV автоматически регулируют уровень контрастности для более темных черных участков изображения. Это обеспечивает детализированную контрастность между темными и светлыми участками изображения для создания изображения на уровне домашнего кинотеатра.

6. Технология повышения качества изображения UHD UPSCALER.
Технология UHD Upscaler повышает качество изображения FHD до формата 4К, чтобы вы могли наслаждаться изображением с большим количеством деталей. Вместо простого увеличения размера каждого пикселя в 4 раза технология UHD Upscaler определяет цвет расположенных рядом пикселей и автоматически компенсирует их.

7. Технология плавного движения SMOOTH MOTION RATE 100.
В телевизорах Hisense UHD TV используются технологии оценки и компенсации движения для повышения четкости в динамичных сценах. Независимо от динамичности смены изображения перед вами всегда будет плавная и четкая картинка.

8. Технология подавления шумов изображения CLEAN VIEW.
В телевизорах Hisense используется целый комплекс технологий подавления шума, которые автоматически анализируют сигнал на входе и удаляют шумы, делая изображение более чистым.

9. Кристально чистый звук.
Целый набор специальных технологий, включая Dolby Audio, DTS and dbx-tv®,обеспечивают кристально чистый звук. Наслаждайтесь высочайшим качеством воспроизведения звука и очутитесь в самом центре событий с телевизорами Hisense.

10. Простая и понятная операционная система VIDAA U для SMART TV.
Операционная система VIDAA U доступна в одно касание и обладает большим количеством предустановленных приложений, а так же позволяет без особых усилий быстро загрузить все нужные приложения на главную страницу.

2.jpg

В заключение, необходимо отметить, что на первый взгляд телевизоры UHD 4K от Hisense могут проигрывать моделям от "раскрученных" производителей с точки зрения узнаваемости бренда. Однако, они прекрасно справляются со своими основными задачами, а также обладают собственными преимуществами.

Если ваша главная задача - приобрести 4К телевизор и при этом сохранить бюджет, то телевизоры от Hisense могут стать для Вас отличной находкой! Загляните в наш интернет-магазин Vasko.ru - мы обязательно предложим очень хорошие цены на телевизоры Hisense!

Перейти к выбору телевизора Hisense!