Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Обзор основных программ стирки в стиральных машинах Beko. New

image alt

Компания Beko - это третий по величине производитель техники для дома в Европе и мировой бренд, который можно встретить более чем в 130 странах. Более 440 миллионов человек в мире знают продукцию Beko и доверяют ей, а бытовая техника этого бренда покупается по статистике каждые 3 секунды!

Производство стиральных машин - это одно из основных направлений деятельности компании, и сегодня мы решили познакомить вас с основными программами стирки, которыми оснащены современные стиральные машины Beko.

Программа «Ежедневная Быстрая».
Специальная программа стирки для тех, кто ценит своё время. Программа «Daily Xpress» («Ежедневная Быстрая») предназначена для стирки слабо загрязненной одежды из хлопка, в частности, после однократной носки. Программа даёт возможность стирки при максимальной загрузке в полном диапазоне температур от 0°C до 90°C.

Программа «Мини 30».
Программа предназначена для стирки слабо загрязненных вещей, которые необходимо только освежить. После одного дня ношения одежды её можно освежить в течение 30 минут при температуре 30°C, экономя время и энергию!

Программа «Рубашки».
Эта специальная программа для стирки рубашек отлично отстирывает мужские рубашки при температуре 40°C.

Программа «Ручная стирка».
Благодаря этой программе в стиральной машине можно стирать такие деликатные материалы, как шёлк или кашемир. Достаточно включить режим «Ручная стирка», который обеспечивает очень деликатную стирку, чтобы бельё стиралось так же, как при стирке руками. Благодаря соответствующим настройкам, вещи не садятся, не растягиваются и не теряют свою форму.

Программа «Тёмные вещи».
Вам больше не нужно беспокоиться о сохранности цвета своей тёмной одежды. У стиральных машин Beko есть специальная программа для стирки подверженных выцветанию изделий из хлопка или синтетических тканей тёмных цветов. Стирка проходит при низких температурах, плавных движениях барабана и небольшой скорости отжима, а также при увеличенном наборе воды во время цикла полоскания. Программа Dark Care («Тёмное) разработана для половины максимальной загрузки в диапазоне температур 30°C - 40°C. Для стирки одежды тёмных цветов рекомендуется использовать предназначенный для этого жидкий детергент или средство для стирки шерсти.

Программа «Экспресс Супер Быстрая».
Эта программа предназначена для стирки слабо загрязненных тканей, таких, как бельё или рубашки, а также предметов одежды после однократной носки. Функция «Экспресс» Super Short позволяет выстирать бельё весом 2 кг в диапазоне температур от 0°C - 30°C всего за 14 минут.

Программа Самоочистки.
Это специальная программа для очистки барабана, труб, ёмкости для моющих средств и других внутренних частей стиральной машины. Рекомендуется запускать эту программу время от времени, особенно если обычно Вы стираете при низких температурах - именно они способствуют развитию бактерий. Во время этой программы вода прогревается до 70°C, что обеспечивает соответствующую гигиену.

Программа стирки детской одежды BabyProtect.
Программа BabyProtect была специально разработана для гигиеничной стирки одежды для новорожденных и лиц, страдающих кожаными аллергическими заболеваниями. За счёт более длительной стирки при высокой температуре,а также дополнительного и интенсивного полоскания программа устраняет бактерии и обеспечивает прекрасные результаты стирки и полное вымывание моющего средства, остатки которого и являются наиболее частой причиной кожаных аллергических заболеваний.

Функция «Удаление шерсти домашних питомцев».
Фирма Beko нашла идеальное решение для всех любителей домашних животных, и, в частности, лохматых питомцев. Специальная функция «Домашний питомец» (PUPIL) в некоторых моделях стиральных машин Beko прекрасно удаляет шерсть Вашего домашнего животного.

Благодаря инновационным технологиям, применяемым в продуктах фирмы Beko, Вам уже не нужно соскабливать или удалять кипячением шерсть с одежды. В стиральных машинах с функцией «Домашний питомец» (PUPIL) предусмотрено многократное полоскание и отжим таким образом, чтобы Ваша одежда после окончания стирки была идеально чистой. Кроме того, дополнительный подогрев воды нацелен на то, чтобы эффективно разделить и ослабить натяжение нитей в ткани перед началом полоскания таким образом, чтобы значительная часть шерсти могла быть из неё удалена. Цикл стирки, который был специально модифицирован с мыслью о Ваших домаших животных, отлично себя зарекомендовал даже в случае самых лохматых питомцев.

Интернет-магазин Vasko.ru всегда готов предложить своим покупателям широкий ассортимент стиральных машин Beko на любой вкус. Выбирайте, заказывайте, и мы обязательно постараемся предложить Вам лучшую цену!

Перейти к выбору своей стиральной машины Beko!