Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Холодильники Hisense: инновационный подход к сохранению продуктов!

image alt

Компания Hisense на протяжении почти 30 лет производит высокотехнологичную технику для дома. Сегодня компания с успехом осваивает российский рынок и готова предложить новые модели холодильников, которые по достоинству оценят российские потребители.

Четырёхдверные холодильники серии RQ56 – стильный дизайн и свежесть продуктов надолго!
Холодильники данной серии отличаются стильным, лаконичным дизайном и представлены в черном и белом покрытием из стекла, а также в бежевом цвете в глянце. Все модели обладают специальным покрытием, которое позволяет не оставлять пятен при соприкосновении с техникой.

Габариты моделей составляют 794*700*1810 мм (Ш*Г*В), при этом ширина всего лишь 794 мм (при стандартной ширине в 910 мм), что является уникальной особенностью для данной категории холодильников. Холодильник обладает полезным объёмом в 290 литров. Такие характеристики идеально подойдут для небольших кухонь.

Основными функциональными особенностями серии Hisense RQ56 являются:
- технология Total No Frost, позволяющая не тратить время и силы на разморозку холодильника;
- система двойного охлаждения Twin Cooling System, которая создает различный температурный режим между холодильной и морозильной камерами. Это позволяет улучшить энергоэффективность холодильника, более точно поддерживать нужную температуру в отделениях и положительно сказывается на уровне влажности в холодильном отсеке;
- возможность супер быстрой заморозки Super Freeze, что сохраняет все витамины и полезные вещества в продуктах даже при последующем размораживании.

В холодильниках имеются 3 основные зоны с различными температурными режимами, предназначенные для хранения различных видов продуктов. Воздушные потоки в каждой камере не смешиваются, обеспечивая максимально длительный срок хранения продуктов. Кроме того, система многопоточного охлаждения воздуха Multi Air Flow System эффективно распределяет воздух, равномерно охлаждая продукты и сохраняя оптимальную влажность в каждой камере. Особенно это важно для хранения свежих овощей и фруктов.

Морозильная камера оснащена специальными отдельными боксами для хранения различных продуктов, что очень удобно в использовании. Также имеется компактный и съемный генератор льда, который, при необходимости можно убрать, освободив дополнительное место для хранения. Большая и вместительная основная камера, размер которой составляет 680 мм, позволяет хранить достаточное большой объем продуктов для всей семьи.

Холодильники отличаются низким уровнем шума (43 Дб), имеют различные режимы работы, включая режим «Отпуск». Для освещения холодильной камеры используется LED подсветка, дающая равномерный поток мягкого света и не влияющая на температуру внутри камеры. Для управления холодильника используется интуитивно понятный LED дисплей с удобным интерфейсом и набором функций, расположенный на дверце холодильника.

Новые четырехдверные холодильники Hisense – это уникальное сочетание современных технологических решений, стильного дизайна и комфортной цены!

Холодильники с технологией Combi No Frost – современные технологии в компактном формате!
Hisense представляет серию компактных многофункциональных холодильников для дома.

Одним из преимуществ серии является система Dual-Tech Cooling (двухконтурная система охлаждения), которая обеспечивает различный температурный режим между основной и морозильной камерами, а также не позволяет запахам продуктов смешиваться друг с другом.

Другое преимущество данных холодильников - система "0°С Cooling Plus", представляющая собой отдельную компактную зону для хранения свежих продуктов. Таких, например, как морепродукты и мясо. В камере поддерживается единый температурный режим (0°С) и оптимальная влажность, необходимая для того, чтобы продукты оставались максимально свежими и сохранили все полезные свойства до момента их приготовления.

В случае, если Ваши планы изменились и Вы не можете приготовить рыбу или мясо в назначенное время, то в холодильнике имеется камера быстрой заморозки Fast Freezer. Она позволит быстро заморозить продукты, но при этом сохранит все полезные качества рыбы и мяса при последующем приготовлении.

Для компактного хранения продуктов разработаны отдельные отсеки с увеличенным внутренним пространством, а также боксы для хранения продуктов в небольших упаковках, имеются увеличенные боковые отсеки, позволяющие разместить большее количество емкостей, есть отдельная полка для бутылок.

В серии холодильников Hisense Combi No Frost используется система Surround Cooling System, которая на 100% использует все внутреннее пространство камеры и охлаждает все продукты равномерно, даже если они расположены по бокам и в углах камеры. Поэтому, несмотря на относительную компактность техники, Вы сможете хранить достаточное количество продуктов для всей семьи.

При разработке холодильников Hisense всегда стремится учитывать не только внешний вид и технологичность техники, но также заботится о сохранении окружающей среды. Специальная инверторная технология компрессора (Inverter Compressor Technology) позволяет работать с низким уровнем потребления электроэнергии и выбросами углекислого газа, при этом с высокой эффективностью охлаждения и низким уровнем шума (38Дб). Класс энергосбережения А+ позволит экономить Вам до 47% энергии при использовании холодильников Hisense!

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям современные модели холодильников Hisense по самым привлекательным ценам. Заходите на наш сайт, выбирайте и заказывайте!

Перейти к выбору своего нового холодильника Hisense!