Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Кухонные плиты Flama: российский бренд с испанским именем.

image alt

Кухонные плиты и встраиваемые варочные поверхности торговой марки Flama - это передовая продукция отчественного предприятия ООО "Каневской завод газовой аппаратуры" (Краснодарский край), который является одним из первых «постсоветских» предприятий, построенных уже в современной России.

Завод был построен и спроектирован при сотрудничестве Краснодарского краевого совета народных депутатов и ПАО "Газпром" и начал выпуск бытовых кухонных плит в 1994 году. С тех пор предприятие неуклонно следует курсом наращивания выпускаемой продукции, постоянно расширяя ассортимент выпускаемых моделей кухонных плит, соответствующих самым высоким требованиям качества и надёжности. Звучное испанское название Flama ("пламя") брэнд получил в 2009 году в ходе масштабного ребрендинга.

Что характеризует продукцию торговой марки Flama?

1. Надежные конструкторские характеристики.
В конструкции плит используется цельносварной каркас, что придает корпусу плиты повышенную жесткость и упругость. Такие особенности обеспечивают прочность и долговечность техники, устойчивость плиты к каким-либо повреждениям.

2. Экологическая безопасность кухонных плит.
Применение методов и средств экологической защиты в производстве позволяет выпускать технику, отвечающую нормам экологической безопасности.

3. Внедрение в производство последних технологий в области изготовления плит.
Каневской завод и его специалисты постоянно работают над улучшением своей продукции, внедряя в процесс производства самые новейшие технологии (как отечественные, так и иностранные). Так, например, с 2009 года Каневской ЗГА начал производство плит с использованием новой белоснежной эмали облицовочных деталей производства «FERRO» (Голландия). Качество эмалирования покрытия данного производителя позволяет рекомендовать эту продукцию в любые условия эксплуатации и использовать даже самую жёсткую воду, а высокое качество эмали гарантирует её стойкость к механическому повреждению, сколам и царапинам.

4. Легкая и прочная упаковка бытовых плит.
Упаковка из пенопласта обладает высокими теплоизолирующими свойствами, влагостойкостью, служит надежной защитой плиты от нежелательных механических повреждений, что благоприятно отражается на состоянии плиты при транспортировке. Вместе с тем, упаковка имеет малый вес, что является преимуществом для покупателей техники и позволяет перевозить плиту на дальние расстояния без потери внешнего вида.

5. Развернутая сеть сервисных центров FLAMA в России и странах СНГ и доступность комплектующих.
Сотрудничество предприятия с ведущими российскими и зарубежными производителями комплектующих для бытовых плит, а также широкая сеть сервисных центров позволяют гарантировать покупателю оперативное сервисное обслуживание и 100%-ое обеспечение техники необходимыми запасными частями.

6. Удобное территориальное расположение завода-производителя. 

Территориальное расположение предприятия обеспечивает выгодные для покупателя условия логистики и доставку продукции по оптимальному маршруту.

Бытовая техника Flama - это оптимальное решение для ценителей недорогой и функциональной бытовой техники. Высокое качество выпускаемой продукции, широкий ассортимент и доступные цены сделали торговую марку Flama одной из самых востребованных на рынке. За долгие годы покупатели убедились в надежности и долговечности этой продукции.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим клиентам широкий ассортимент кухонных плит (как газовых, так и электрических) торговой марки Flama. Покупайте у нас продукцию отечественного производителя по самым привлекательным ценам!

Перейти к выбору кухонной плиты торговой марки Flama!