Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Телевизоры и бытовая техника Hisense – технологии будущего теперь в Васко! New

image alt

Сегодня мы с радостью сообщаем нашим покупателям о том, что теперь в интернет-магазине Vasko.ru вы можете приобрести высококачественную электронику и бытовую технику одного из крупнейших китайских производителей - корпорации Hisense.


История и развитие компании.
Hisense — это китайская государственная компания, производитель крупной бытовой техники и электроники, штаб-квартира которой располагается в городе Циндао (КНР). Корпорация Hisense основана в 1969 году и на сегодняшний день входит в десятку крупнейших компаний Китая, связанных с производством электроники и бытовой техники.

В ноябре 2017 года компания Hisense приобрела международное подразделение Toshiba, занимающееся производством телевизоров и мультимедийных дисплеев. А еще раньше, в 2015-м году, Hisense заполучила право продавать на рынках Северной и Южной Америки свои телевизоры под маркой Sharp. Такие решения позволяют укрепить лидирующие позиции Hisense на рынке потребительской электроники, бытовой техники и, безусловно, стали дополнительным положительным фактором для дальнейшего развития компании в сфере высокотехнологичных решений.


Мировое лидерство.
Продукция Hisense экспортируется в более чем 100 странах по всему миру и открытие российского представительства в 2018 году стало логическим этапом активного развития компании. С момента своего основания в 1969 году компания Hisense занимается разработкой инновационных решений в области потребительской электроники, бытовой техники, интеллектуальных информационных систем, решений для цифровой медицины, строительстве, высокотехнологичных решений для транспорта. В каждом из этих направлений компания занимает лидирующие позиции.

На сегодняшний день Hisense является брендом №1 в Китае и №4 на международном рынке в сфере производства высококачественных телевизоров. Также Hisense является телевизионным брендом №1 в Австралии и Южной Африке и занимает лидирующие позиции в других странах. На рынке холодильников и морозильников Hisense занимает 1 место в Австралии и Южной Африке и второе в Китае. На рынке систем кондиционирования в Китае Hisense занимает 3 место.

Hisense сохраняет лидерские позиции по производству телевизоров на китайском рынке уже 14 лет подряд, где многократно получал награду топ 10 брендов. Также компания была выбрана одной из 10 лучших производственных компаний под руководством Китайского правительства.


Технологии.
Сегодня Hisense – одна из передовых корпораций, имеющих свои научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры, бюро инноваций и лаборатории компьютерных технологий мирового уровня. В процессе своего становления компания запатентовала более 860 технических разработок и технологий. Hisense использует 3 ультрасовременных промышленных комплекса, расположенных в Европе, Центральной Америке и ЮАР, а также 12 научно-исследовательских центров в различных странах мира. Филиалы научно-исследовательских и инновационных центров Hisense располагаются в нескольких провинциях Китая, а также в Южной Африке, США и Нидерландах. На 18 предприятиях Hisense, расположенных в различных странах мира, работает более 75 000 специалистов.


Сервис.
Особым преимуществом продукции компании Hisense является ее уникальное сочетание высокотехнологичной экспертизы, качества и стоимости. Пристальное внимание компания уделяет также сервису и послепродажному обслуживанию своих продуктов и готова оказать качественную всестороннюю поддержку потребителей. С этой целью компания Hisense организовала бесплатную информационную поддержку на всей территории России, которая работает 363 дня в году с 9 утра до 9 вечера.

По состоянию на сегодняшний день насчитывается 150 Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) в 128 городах России. В ближайших планах - увеличение количества городов работы АСЦ на 25% (преимущественно Урал и Дальний Восток). Учитывая высокие требования, которые предъявляют российские покупатели к продукции, а также высокую конкуренцию на российском рынке, сочетание таких факторов дает Hisense уникальный шанс для завоевания значительной доли российского рынка бытовой техники.

Интернет-магазин Vasko.ru, в свою очередь, готов принять непосредственное участие в продвижении высококачественной продукции Hisense на российском рынке. У нас вы можете приобрести телевизоры, системы кондиционирования воздуха и крупную бытовую технику Hisense по очень выгодным ценам. Выбирайте и заказывайте!


Перейти к обзору электроники и бытовой техники Hisense!