Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Васко не принимает к оплате банковские карты, но выход есть! New

image alt

Интернет-магазин Vasko.ru всегда старается радовать своих покупателей очень выгодными предложениями на крупную бытовую технику. Мы уделяем этому очень пристальное внимание и благодаря такому подходу наши цены считаются одними из самых низких в Москве и Московской области. Это было признано и независимыми экспертами, когда в середине 2018 года Vasko.ru был включен в ТОП-10 лучших интернет-магазинов бытовой техники (по версии сайта МаркаКачества).

Мы всегда стремимся идти навстречу пожеланиям наших клиентов, но есть вещи, которые мы не можем себе позволить - речь идёт об оплате наших товаров с помощью банковских карт. Наш магазин работает только с наличной оплатой и это обусловлено рядом причин, о которых мы умолчим в силу правил корпоративной этики.

Некоторые покупатели могут посчитать такую особенность нашей политики странной и неудобной, но на самом деле мы не видим в этом каких-либо проблем для потенциальных клиентов. Дело в том, что в настоящее время из этой ситуации легко можно найти выход - достаточно обратиться в банк за кредитной картой, и наличные будут у Вас если не в этот же день, то уже на следующий.

Не пугайтесь, мы не предлагаем Вам загнать себя в долговую яму. Мы говорим о тех предложениях банков, которые позволят Вам без каких-либо финансовых потерь приобрести бытовую технику сейчас, а расплатиться за неё в течении 3-4 месяцев, не заплатив при этом ни копейки процентов. По сути, такой вариант можно сравнить с небольшой по времени рассрочкой.

Вы хотите приобрести технику сейчас, но расплатиться сможете только через пару-тройку месяцев? Или Вам просто удобнее выплатить крупную сумму по частям? Тогда смотрите ниже выгодные предложения от банков, которые мы для вас подобрали!


1. Кредитная карта "100 дней" от Альфа-Банка.

3.jpg

- Беспроцентный период 100 дней;
- До 50 000 рублей в календарный месяц без комиссии Альфа-Банка за снятие;
- Беспроцентный период кредитования возобновляется каждый раз на следующий день после полного погашения задолженности по кредитной карте;
- Доставка карты тот же день при условии заказа карты до 14:00 часов по местному времени. Если вы оформите заявку после 14:00 часов, карту доставят на следующий день.


2. Кредитная карта "#120подНОЛЬ" от Росбанка.

4.jpg

- Беспроцентный период 120 дней;
- Беспроцентный период кредитования возобновляется каждый раз на следующий день после полного погашения задолженности по кредитной карте;
- Бесплатное снятие наличных в банкоматах Росбанка и его партнёров.


3. Кредитная карта "Тинькофф".

5.jpg

- Беспроцентный период 120 дней;
- Беспроцентный период кредитования возобновляется каждый раз на следующий день после полного погашения задолженности по кредитной карте;
- Бесплатная доставка карты в любое удобное для вас место.

Более подробно с этими предложениями можно ознакомиться на сайтах указанных банков. И помните!

Мы призываем со всей ответственностью отнестись к решению обзавестись кредитной картой. Если вы не уверены в своих финансовых возможностях, то лучше не рисковать - ведь по истечении льготного периода пользования картой банк начнёт брать с вас проценты за пользование кредитными средствами.

В заключение хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что данное наше предложение ни в коем случае не является ни рекламой банков, ни попыткой загнать вас к ним в кабалу. В этом материале мы постарались оказать вам помощь в поиске средств для покупки бытовой техники сегодня, за которую вы сможете расплатиться с банком чуть позже.

Думайте, принимайте решение и добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы всегда будем Вам рады!