Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Интересные факты о производителе бытовой техники HOTPOINT.

Интересные факты о производителе бытовой техники HOTPOINT.

Мы продолжаем знакомить наших читателей с интересными фактами о самых популярных брендах в мире бытовой техники. И сегодня на очереди - производитель бытовой техники HOTPOINT.

Мы продолжаем знакомить наших читателей с интересными фактами о самых популярных брендах в мире бытовой техники. И сегодня на очереди - производитель бытовой техники HOTPOINT.


1. Бренд HOTPOINT (в переводе с английского "горячая точка") принадлежит компании Indesit Company наряду с такими всемирно известными брендами бытовой техники, как Indesit и Scholtes. Ранее бытовая техника этой марки была известна широкой общественности под названием HOTPOINT-ARISTON.


2. Компания была основана в 1930 году в итальянском городке Фабриано как небольшое предприятие по производству весов, газовых баллонов и электрических водонагревателей.


3. Изначально фирма называлась Industrie Merloni, позднее была переименована в Merloni Elettrodomestici (в 1975 году) и только в 2005 году получила привычное сегодня название - Indesit Company.


4. История развития компании включает в себя покупку в 1985 году известного в Европе бренда Indesit, а позднее - в 2014 году - уже сама Indesit Company была приобретена мировым лидером в области бытовой техники - компанией Wirlpool Corporation, в состав которой в настоящее время и входит бренд HOTPOINT (после покупки из названия бытовой техники бренда исчезло слово "ARISTON" (в переводе с греческого "превосходный, успешный"), но продавцы продолжают его использовать для удобства покупателей).


5. На сегодняшний день компания является одним из ведущих производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Производственные мощности насчитывают 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), на которых трудятся более 16 000 человек.


6. Социальная политика HOTPOINT основана на принципе «никакой экономический успех какой-либо промышленной инициативы не будет иметь ценности, если он не сопровождается вкладом в социальный прогресс». Данный принцип был сформулирован основателем компании - Аристиде Мерлони. Философия компании состоят в том, что изготавливаемая ими техника без излишек, в ней нет не нужных потребительских функций, ведь простота — залог надежности.


7. В СНГ компания выпускает холодильники и стиральные машины под брендами Indesit и Hotpoint, которые реализуются российской торговой компанией ООО «Индезит РУС». Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн. единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году.


8. В 2010 году российские заводы компании выпустили 20-миллионную единицу бытовой техники, что в целом может являться показателем успешного роста бизнеса на территории России. Ещё одним свидетельством этого может являться тот факт, что на долю Indesit Company приходится около 30% продаж бытовой техники на российском рынке.


9. Бытовая техника торговой марки HOTPOINT продаётся по всей России (и другим странам СНГ) благодаря очень развитой дилерской сети. Кроме того, компания обладает развитой инфраструктурой сервисных центров. Поэтому, приобретая бытовую технику HOTPOINT, пользователь всегда может рассчитывать на её своевременное и высококвалифицированное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.


10. Итальянский бренд HOTPOINT тесно сотрудничает с дизайнерским агентством Italdesign под руководством всемирно известного дизайнера Джорджетто Джуджаро (Giorgetto Giugiaro). Поэтому вся бытовая техники компании имеет непревзойденный дизайн.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент крупной бытовой техники торговой марки HOTPOINT по очень привлекательным ценам. Выбирайте и заказывайте, мы всегда рады вам!


Перейти к выбору бытовой техники торговой марки HOTPOINT!


Δ Наверх