Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Автомобильные шины Continental: немецкое качество и безопасность на дороге!

image alt

Немецкий концерн Continental является одним из лидеров в сфере производства шин для легковых и малотоннажных коммерческих автомобилей и занимает 4-е место в мире среди производителей шин для заводской комплектации автомобилей. Сегодня мы познакомимся поближе с этой компанией.

Концерн Continental был основан в Ганновере (Германия) в 1871 году и на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков автомобильных комплектующих. В штате компании работает более 200 тысяч высококвалифицированных сотрудников, а производственные мощности концерна насчитывают 310 предприятий, расположенных по всему миру (заводы Continental находятся в 51 стране).

Такие трудовые ресурсы позволяют концерну направлять развитие автомобильной промышленности в направлении экологической безопасности. Предлагая продуманную, высокотехнологичную продукцию, концерн Continental не только вносит весомый вклад в обеспечение безопасности человека на дорогах и экономичности транспортных средств. Наряду с этим в компании уделяют огромное внимание экологичности производимой продукции и заботе о сохранности окружающей среды.

Подразделение концерна по выпуску шин для легковых и малотоннажных коммерческих автомобилей включает в себя следующие бренды: Continental, Uniroyal, Semperit, Barum, General Tire, Viking, Gislaved, Mabor и Sportiva. Бренд Continental является флагманом концерна, а под этой маркой производятся автомобильные шины премиум-класса. 

1.jpg                                                                             

2.jpg                                      

3.jpg                           

4.jpg                                                   

5.jpg                             

6.jpg                           

7.jpg                                                                        

8.jpg                                   

9.jpg                                          

Являясь компанией с очень богатой историей и опытом, концерн Continental накопил огромные знания, позволяющие при производстве шин внедрять всё новые и новые технологии, которые направлены на достижение максимальной безопасности для водителей. В этом заключается секрет успеха компании и её репутация ведущего производителя шин премиум-класса.

Результаты многолетних исследований и испытаний указывают на то, что шины не только играют важную роль в общих эксплуатационных характеристиках автомобиля, но и значительно влияют на эффективность торможения. Именно поэтому в Continental постоянно ведётся работа по совершенствованию продукции. Целью данной работы является обеспечение превосходного торможения, максимальной безопасности и повышение комфорта водителей при вождении.

Для достижения этой цели Continental проводит испытания своих шин на полигонах по всему миру, включая собственный испытательный полигон Contidrom, расположенный вблизи Ганновера (Германия). На этом полигоне создана первая в мире полностью автоматизированная система испытания шин AIBA, позволяющая работать круглый год на мокром и сухом покрытиях.

При разработке и испытании шин премиум-класса специалисты Continental учитывают все аспекты, влияющие на безопасность и ходовые характеристики автомобилей. Это уже неоднократно подтверждалось в независимых сравнительных испытаниях по всему миру. Шины Continental неоднократно получали оценку «настоятельно рекомендуется» среди специалистов и независимых экспертов. Результатом такого подхода к работе является то, что практически каждый третий автомобиль в Европе сегодня сходит с конвейера с шинами Continental. Среди них – автомобили всемирно известной марки Mersedes, которые комплектуются на заводе премиум-шинами Continental: ведь качественный автомобиль должен иметь и качественную резину!

Интернет-магазин Vasko.ru также присоединяется к высоким оценкам экспертов и предлагает своим покупателям большой ассортимент автомобильных шин Continental по весьма привлекательным ценам. Звоните нашим консультантам, выбирайте и приятного вам вождения!


Перейти к выбору автомобильных шин Continental!