Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Инновационные стиральные машины Hoover опережают конкурентов.

image alt

Компания Hoover берет свое начало с далекого 1908 года, когда американский бизнесмен из штата Огайо Уильям Хувер произвел свой первый пылесос. Уже к 1919 году производство настолько расширилось, что распространилось на рынок Великобритании, а к середине двадцатых годов изделия бренда стали продаваться по всему миру.

В 1993 компания разделилась на американское и европейское подразделения. Американская сеть была выкуплена в 2006 году корпорацией Techtronic Industries, а европейская ветвь бренда вошла в состав Candy Group в 1995 году. В январе 2019 года китайская компания Haier полностью поглотила производителя Candy, став одной из крупнейших корпораций по производству бытовой техники в мире. Приобретая технику Hoover вы можете быть уверены в непревзойденном качестве и передовых технологиях, которые предлагает этот бренд.

Стоит отметить, что компания очень давно и уверенно удерживает рынок Великобритании, бренд лидирует по количеству продаж в этой стране уже многие десятилетия.

S54d.jpg

Если сравнивать Candy и Hoover, то последний является премиальным брендом корпорации Candy Group, в которой реализуются самые передовые инновации, это как Лексус у Тойоты – говорят специалисты.

Если говорить о стиральных машинах, то они производятся на заводе бытовой техники «Веста» (город Киров). Остальные товары бренда изготавливаются в Китае.


Стиральная машина Hoover: особенности модельного ряда

Для отечественных потребителей компания Hoover может предложить две основные серии: DYNAMIC NEXT и AXI. Рассмотрим подробнее, основные преимущества и отличия данных моделей.

DYNAMIC NEXT является передовой линейкой стиральных машин Hoover. У некоторых моделей скорость вращения барабана достигает 1600 оборотов в минуту, а объединив это с новой уникальной технологией Intelligent Wash System и дополнив спектральными датчиками контроля процесса сушки, вы получите идеальный результат от стирки, приложив при этом минимум усилий.


- Функция пара

При помощи программы Active Steam, все складки на вашей одежде будут разглажены. Функция Steam Refresh выпустит пар в барабан стиральной машины по окончанию стирки, чтобы разгладить одежду и не оставить складок.


- ALL IN ONE – теперь вы можете стирать вместе вещи любых цветов и типов тканей

Такая возможность достигается, благодаря внедрению инновационной технологии подачи в барабан стиральной смеси, которая поступает в центр барабана под высоким напором в виде струй. Благодаря этому моющий реактив быстро проникает в самую глубину волокон и буквально «выбивает» из них частички грязи за короткое время. Это позволяет производить стирку при температуре всего в двадцать градусов, при которой не портятся, не «садятся» и не линяют даже деликатные ткани.


- Режим автовзвешивания KGMode

Производитель снабдил стиральную машину передовой усовершенствованной интеллектуальной опцией автовзвешивания белья, которая определит количество загруженного текстиля до грамма и отрегулирует в связи с этим показателем расход воды и продолжительность цикла, что, в свою очередь, позволяет заметно экономить электроэнергию.


- Выберите ваш идеальный дисплей

Вы можете выбрать между различными видами управления вашей стиральной машиной (сенсорное или кнопочное) и различными видами дисплеев (цифровые, сенсорные или светодиодные), чтобы подобрать идеальную модель для себя.


- С модулями NFC и Wi-Fi стирка всегда будет под контролем!

В стиральных машинах Dynamic Next установлен особый модуль беспроводного доступа NFC, который позволяет осуществлять управление при помощи смартфона с установленным софтом. Для этого мобильное устройство следует приложить к специальной зоне на передней панели машины. Помимо этого, благодаря приложению Wizard ваша стиральная машина всегда будет подключена к вашему смартфону через Wi-Fi, где бы вы не находились. С технологией One Fi вы сможете контролировать процесс стирки, а также состояние вашей стиральной машины 24 часа в сутки.


- Непревзойденная тишина

Новейшие стиральные машины Hoover оборудованы первоклассным инверторным двигателям, способным снизить уровень шума до минимального, среди всех стиральных машин на рынке. Таким образом, уровень шума передовых моделей достигает всего 48 децибелов и ниже.


- Эффективное энергосбережение

Любая модель из ассортимента Dynamic Next имеет класс энергопотребления А+++, а у премиальных моделей оно снижено дополнительно ещё на 20%.


- Автодиагностика стиральной машины

Стиральные машины Hoover сохраняют идеальное состояние даже с течением времени. Специальная программа в состоянии проверять основные параметры вашей стиральной машины и дать полезные советы, чтобы ваша техника оставалась как новая.


- Голосовое оповещение

При помощи голосового оповещения вы узнаете всю информацию, которая потребуется вам для выбора лучшей программы стирки. Нужно просто спросить об этом свою стиральную машину! Данная функция доступна в премиальных моделях.


AXI - флагманская линейка продуктов Hoover

Инновационная линейка была представлена на IFA в 2018 году (Internationale Funkausstellung Berlin — ежегодная международная выставка бытовой электроники, проводимая в Берлине). AXI – это новое поколение полностью адаптивных стиральных машин от компании Hoover, оборудованное наиболее инновационным искусственным интеллектом. AXI понимает ваш голос, анализирует ваши привычки, запоминает вещи, которые вы чаще всего стираете, и предлагает вам индивидуально подобранные советы по стирке.


Рассмотрим основные преимущества данной линейки.

- Интеллектуальная система автоматической дозировки Care dose

При помощи данной опции, система отмеряет оптимальное количество моющего средства с точностью до миллиграмма, в соответствии с выбранной программой и уровнем загрузки. Одного контейнера достаточно для совершения до 21 цикла стирки с максимальным комфортом и эффективностью.


- Функция запоминания наиболее часто используемых программ

Специально разработанная для экономии вашего времени, новая модель AXI создаёт в памяти приложения список программ, которые вы используете чаще других и позволяет запускать их повторно одним нажатием.


- Функция Total care

Используя данную опцию, вы сможете абсолютно спокойно стирать любые виды тканей всех цветов одновременно, достигая великолепных результатов. Одежда всегда будет выглядеть как новая! А инновационная функция Active Care определит идеальное количество воды и моющего средства для идеального результата.


- Голосовое управление стиральной машиной

Скачайте и запустите любую программу стирки с помощью своего голоса. Нужен совет по стирке? Встроенная технология Hoover Talks понимает вас, учится и адаптируется для того, чтобы найти подходящий для вас ответ.


- Прогноз погоды

Функция учёта прогноза погоды проанализирует сегодняшний прогноз и предложит вам лучшее время для начала стирки, чтобы вы успели высушить вещи в уличных условиях до того как пойдёт дождь.

Все машины серии AXI оснащены тихим инверторным мотором и точной системой автоматического дозирования моющих средств CARE DOSE, функцией дистанционного управления через приложение Wizard и через умную колонку от Google или Amazon.

Если сравнивать две линейки DYNAMIC NEXT и AXI, то наиболее прогрессивная и современная линейка – это Axi. Здесь собраны воедино все преимущества DYNAMIC NEXT, а также воплощены в жизнь передовые технологии компании.


Отзывы о стиральных машинах Hoover

Пользователи, таких сервисов, как Яндекс Маркет, Отзовик, Irecommend оставляют многочисленные отзывы обо всем на свете, не обошел их вниманием и бренд Hoover. Стоит отметить, что отзывы в основном положительные, также очень много восторженных. Очень часто покупателей беспокоят габариты стиральной машины и тут стиральные машины Hoover при довольно скромных размерах показывают отличную загрузку. Стирка всегда отменная, а шума от стиральной машины никогда не слышно – отмечают покупатели.

Очень много отзывов, где покупатели довольны экономичностью моделей, а также дизайном и продуманной эргономикой.

575c1532fa.png

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает широкий ассортимент стиральных машин производства компании Hoover по очень привлекательным ценам. Кроме того, наши специалисты готовы помочь с выбором и техническим обслуживанием Вашей стиральной машины. Выбирайте, звоните и заказывайте!


Перейти к выбору стиральной машины Hoover!